Замершая беременность на ранних сроках

Тема в разделе "Беременность и роды", создана пользователем Еленка, 8 дек 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Я и не знала что бывает замершая беременность. Одна моя хорошая знакомая очень осознанно шла к беременности. Сначала сдала все анализы, потом съездила на море - оздоровиться и вот настал долгожданный день овуляции и она забеременела. Мы от счастья все скакали. Она взяла выходные на работе, что б отдохнуть и не нервничать и вот оно первое узи. На первом узи в 4 недели сказали что слабое сердцебиение у плода, прийти через неделю. Томительная неделя тянулась очень долго, но каков был ужас узнать, что плод замер и беременность оказалось замершей. Конечно слезы, разочарования, но и этог оказалось не самое страшное.
    По моему мнение было страшно ждать еще несколько дней до аборта, жить и знать что в нутри тебя мертвое тело и продолжать ходить на работу, спать, есть. Бррр девочки, как то мне не по себе.

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    увы, такое случается и не так редко, как хотелось бы. Пока беременная в консультации в очередях сидела, видела столько девушек, которые плакали, выходя из кабинета(
    но надо верить в лучшее. от нервов деткам в животике плохо(

Еленка нравится это.
  3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    очень страшно, вот так с нетерпением ждешь малыша, радуешься оттого, что все получилось, мысленно готовишься к семье, и тут бац...главное после этого не перестать верить и пробовать дальше сделать малыша, не опускать руки и не впадать в депрессию

Marina и Еленка нравится это.
  4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Ты права, надо дальше стараться и пробовать.

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей