Запись песни

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Irmaa, 31 июл 2024.

1. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    Так как моя дочь занимается вокалом уже не первый год, мне бы хотелось сделать ей такой подарок, как запись песни в студии. Скажите, куда с этим вопросом можно обратиться в Подмосковье?

2. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Я не могу ничего по этому вопросу рекомендовать, так как никогда не была связана с музыкой. Но думаю, что в московской области таких студий должно быть не мало! Спросите в учителя вашего ребенка. Ту точно должны дать рекомендацию.

3. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Могу точно согласиться с тем, что студий, где можно записать песню в Подмосковье очень даже не мало. Так же я за то, что бы посоветоваться с выбором студии с педагогом по вокалу. Но если по каким-то причинам вы этого сделать не можете, тогда надо искать варианты самостоятельно. Как по мне, то можно рассмотреть вариант, который представлен по ссылке Я мало что в этом понимаю, но мне кажется, что они специалисты в своем деле.

4. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    Уверенна, что ваша дочь знает, где бы хотела получить запись песни. Просто посоветуйтесь с ней. Если она поет уже не один год, то точно разбирается во всех вопросах, связанных с ее творчеством.

Поделиться этой страницей