Хотим в этом году отправиться отдыхать в другую страну, но не можем выбрать куда именно. Куда бы вы посоветовали отправиться, если сотав семьи - я, супруг и 15-летняя дочь?
Так вы бюджет нам свой на эту поездку озвучьте. тогда будет проще что-то посоветовать. А то сами понимаете, Доминикана и Египет - это совершенно разная стоимость отдыха.
Мы, конечно, деньгами направо и налево разбрасываться не планируем, но тем не менее именно ан отдых выделим достаточную сумму, чтобы ни в чем себе не отказывать несколько недель. Отдых - это дело нужное.
Если едете с ребенком, да еще и надолго, подумайте о том, чем его занять. Вариант просто пляжного отдыха лично я бы не рассматривала. Мы от к примеру рассматриваем длительный отдых в ОАЭ, и уже вот здесь смотрим шахматные школы в Дубае, потому что дома сын занимается шахматами и надолго лишать его этого вообще не хочется. Это я просто пример привела...
Нет, наша дочка ничем таким не занимается, от чего нельзя было бы отказаться на несколько недель. Но в любом случае я считаю, что от любого вида деятельности детям нужно отдыхать, как говориться - переключаться.
Всем привет! Вы знаете, а мы с семьей тоже в этом году планируем сменить картинку, и даже не одну, если получится. Поэтому как один из вариантов летнего отпуска рассматриваем морские круизы по Европе. Если Вам такой формат отдыха может быть интересен, то можете уточнить подробности вот по этой ссылке.
А что вам те заграницы дадут, а? Лучше где-то недалеко от дома найти базу отдыха и там отдохнуть, зачем тащиться за сотни, а то и тысячи километров куда-то, а? Не понимаю...
Здравствуйте! Если Вы ранее уже путешествовали по другим странам и знаете, что часто выгоднее заниматься поиском жилья самостоятельно, а не через турагентство, то я могу подсказать, как теперь может происходить бронирование через Airbnb из России. Вот по этой ссылке найдете подробную информацию об этом.