Защемило сидалечный нерв

Тема в разделе "Здоровье", создана пользователем Marina, 8 апр 2014.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Форумчане, выручайте. Защемило сидалечный нерв. Не могу ходить, стоять, сидеть, даже лежать больно. У кого так было чем спастись? Обезболивающее не помогает, блокаду делать нельзя на ледокоин и новокаин аллергия. Боль адская просто((((

2. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    К Доктору!!!!!!

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Говорят что там важно узнать причину возникновения защимления. Точно знаю что массаж нельзя делать, это только вредит.
    Сама по себе эта болезнь не проходит!!!!

4. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Симптомы защемления седалищного нерва зависят от уровня поражения и от степени защемления нервных волокон. Также на степень болевых ощущений влияет наличие или отсутствие грыж позвоночника, величина протрузий и ряд других факторов.

Практически у всех больных появляется боль в пояснице, она может быть резкой или тянущей, разной степени интенсивности – появляться только при ходьбе или резких движениях или быть настолько сильной, что больной теряет возможность передвигаться или стоять.

Боль чаще всего односторонняя, распространяется от поясницы вниз по ноге, отдает в ягодицу, затрагивает всю ногу или только ее часть. Болевые ощущения могут быть постоянными или неожиданно возникать в виде резких колющих болей при движении или в покое.

Из-за нарушения иннервации мышц конечности, появляются такие симптомы как слабость в ногах, онемение, чувство жжения в области поясницы. Кроме того может возникнуть нарушение походки, «мурашки» по коже и покалывание в пальцах ног.

Появление любых вышеописанных симптомов – признак защемления нерва в пояснице и это состояние требует лечения, терпеть дальше боль нет никакого смысла, так как защемление не пройдет само собой. Если даже боль утихнет, но процесс будет идти дальше.

Вот доказывающая статья что тебе срочно нужно к врачу!!!!

5. Marina

Симпатии:
    2.826
    Да я не могу вообще встать. Как же до врача дойду. В скорая сказали блокаду только могут сделать, а мне нельзя(((

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Звони участковому врачу. Он обязан назначить лечение и пригласить на дом необходимых специалистов!!!!

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    Ко мне тут пришёл один. Нажимать начал, вроде разогревать. Весь дом меня слышал

8. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Марина!!! Надо!!! Ты ж не можешь вечно дома сидеть!!!! Весна на улице, а ты из квартиры не выходишь!!! Срочно выздоравливай!!! Наказывыаю выздоровить!!!!

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    Всем привет.
    Думаете куда я пропала? А со мной снова случилось это.... дада, опять защемило сидаличный нерв. Случилось это когда подняла свою дочку в неудобной позе. Сейчас прошла массаж для снятия боли, пью обезбаливающие, мажу мазями и жду очереди на МРТ. Буду вам рассказывать о своем выздоровлении.

10. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Слушай Марин это уже не хорошо. Может надо на массаж какой то? Ты не узнавала?

11. Marina

Симпатии:
    2.826
    Врача вызывала, говорит пока МРТ не сделаю, опасно массаж назначать. А у всех праздники((( Поэтому МРТ мне только во вторник

12. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Обязательно сделай. Ненормально что болит уже не в первый раз. Этот вопрос нужно закрыть рпз и на всегда.

13. Marina

Симпатии:
    2.826
    тут ты права. затягивать уже смысла нет. Буду держать вас в курсе)))

Еленка нравится это.
  14. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Выздоравливай скорее.

15. Marina

Симпатии:
    2.826
    Пришло время поделиться с вами новостями о моем здоровье. Сходила я на МРТ, ужасно, там так страшно, в этой капсуле, думала сбегу, но стойко все перенесла))) Результат: у меня 3!!!! межпозвоночные грыжи. Теперь иду к невропатологу, за лечением((( Скажу только, что ничего не помогает, спина всегда болит, ноги сводит, иногда плачу ночами, когда все уснут(( наверное больше от усталости и бессилия((. Вымотала меня эта болезнь((

16. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Это дикие боли. Страшная болезнь. Крепись, мы с тобой!!!!

Marina нравится это.
  17. Marina

Симпатии:
    2.826
    Моя семья и вы моя поддержка)) я все вытерплю)

Еленка нравится это.
  18. Marina

Симпатии:
    2.826
    Как уже все зняют, у меня 3 межпозвоночные грыжи, которые выявили на МРТ. Пошла я к невропатологу, она меня убеждала леч в больницу, но я дочку не хочу оставлять, отказалась. Выписала лечение:
    Пояс-корсет
    отсутствие физ нагрузок. Можно только бассейн и бег. Вобщем мне больше никогда нельзя заниматься йогой, шейпингом, танцами.....ничем таким((
    не поднимать тяжести
    специальная гимнастика
    и лекарства, а именно
    Мовалис уколы
    Мексидол уколы
    Витамин В12 уколы
    Магне Б6 таблетки.
    Спину не греть и не переохлаждать.

Потом пошла к терапевту, все лечение то же самое. Тоже предлагала в больничку, но нееееет)

Уколы я сделала, теперь начинаю гимнастику и пояс носить)
    но спина так и болит((

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Мда. Совсем это огорчает. Ты давай себя береги, ты и нам и Веронике нужна, ну и там еще немножко мужу, хи хи. Я шучу, не подумай ничего плохого. Я знаю что он тебя любит и ценит. Держись. Мы с тобой!!!

20. Marina

Симпатии:
    2.826
    Без мужа и мамы вообще бы не справилась)) а без Вероники тем более. она и на уколы со мной ходила)) поддерживала) говорит мама я тебя не пущу одну, я с тобой)))

спасибо вам, я нормально, вот гимнастику поделаю и совсем хорошо буду))

Еленка нравится это.

Поделиться этой страницей