Женщина и пиво...

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем karinika, 22 июн 2024.

1. karinika

karinika Пользователь

Симпатии:
    0
    У меня подруга живет в Москве. Приехала к ней в гости и заметила её сильное увлечение пивом. Она за вечер может одну -две бутылки пива выпить. Скажите, такое употребление пива не может привести к алкоголизму? А то меня её увлечение этим напитком сильно напрягло.

2. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    Что я скажу по этому поводу-некоторые и более крепкие напитки пьют так каждый вечер, но не превышают норму и не становятся алкоголиками. Так что все индивидуально. Может такое быть, что со временем она станет больше пить пива и это будет пивной алкоголизм.

3. garin

garin Новый пользователь

Симпатии:
    0
    А что вы можете сделать? Надоумить? Вряд ли она вас послушает. Те, кто начинающий алкоголик( а это она и есть) никого никогда не слушают пот ому. что считают , что проблемы нет.

4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Тема очень правильная и актуальная. Пиво можно пить и оно даже очень полезно, но в меру. А пару бутылок за вечер -это много. Тем более, что это так почти каждый день. Это уже действительно пивной алкоголизм первой степени если не ошибаюсь. И если это не остановить, то ваша подруга быстро превратится в пьянчужку. В Москве есть клиника , в которой занимаются лечением пивного алкоголизма https://gost-narkolog.ru/alkogolizm/lechenie-pivnogo-alkogolizma/ Если вы переживаете за свою подругу , то пообщайтесь с их специалистами и они подскажут решение.

Поделиться этой страницей