Женская одежда

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем marina.sergeeva, 31 июл 2023.

1. marina.sergeeva

marina.sergeeva Популярный Пользователь

Симпатии:
    2
    Девочки, давайте обсудим ваши покупки . Где делаете их? Может есть какие-то хорошие интернет-магазины, где можно полностью одеться? И также интересует зимняя одежда-что носите, что себе уже купили на зиму?

2. nata.glaz

nata.glaz Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А что обсуждать -я в последнее время ничего не покупаю себе. Нет в магазинах классной одежды сейчас. А покупать лишь бы что я не хочу. На зиму ничего не нужно. В прошлом году купила средней длины норковую шубу, есть пуховик.

3. Анниткус

Анниткус Советник

Симпатии:
    2
    По магазинам сейчас редко хожу. Нашла пару продавцов хорошей одежды в Инстаграмм и там все покупаю-от белья до верхней одежды. Только обувь в обычном магазине выбираю.

4. МадамСерафима

МадамСерафима Советник

Симпатии:
    0
    Покупаю часто себе одежду, но не очень дорогую потому, что люблю обновлять свой гардероб. А вот верхнюю одежду выбираю тщательно-покупаю на несколько лет носки. И люблю что-то хорошее. Сейчас на этот год хочу шубу, но что-то легкое чтоб было. Норку не люблю, мутон тяжеловат. А вот шубу из кёрли или из шерсти я бы носила. Я такие видела на сайте меховой фабрики из Пятигорска https://bajena.ru/ Возможно возьму себе такую.

5. KaraMila

KaraMila Советник

Симпатии:
    0
    Пока не думала о покупках на зиму, в магазинах ведь только летние вещи висят сейчас. Скоро еще распродажи начнутся. Я всегда в конце сезона отслеживаю распродажи, скидки, жду их

6. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    В обычных магазинах пока что действительно только летние вещи в продаже. А вот через интернет можно найти и одежду на осень-зиму. Я себе уже даже присмотрела вот такой кардиган женский https://lesailes.ru/catalog/cardigan. Как похолодает можно будет его одевать уже. Люблю такие уютные вещи, стильно и тепло

Поделиться этой страницей