Жирные волосы

Тема в разделе "Мир женщины", создана пользователем Voodookora, 12 авг 2023.

1. Voodookora

Voodookora Советник

Симпатии:
    0
    У меня извечная проблема. Очень быстро волосы стают жирными. Кто еще сталкивался с такой проблемой и какое решение для себя предприняли?

2. Цветная

Цветная Советник

Симпатии:
    0
    Даже и не представляю, что вам рекомендовать. Многие страдают этой проблемой, но только единицы могут как-то ее решить. Я почему-то думаю, что это проблема не в волосах, а в самом организме человека. И именно поэтому есть смысл обратить внимание, как минимум на питание.

3. Mesida

Mesida Советник

Симпатии:
    0
    Внутреннее состояние человека действительно сильно влияет на состояние волос и ногтей. Но проблемы жирных волос хочется решить поскорее, а уже потом думать обо всем организме. Автор, а поему бы вам не попробовать безсульфатный шампунь для жирных волос? Говорят, он немного помогает решить проблему с жирностью волос. А купить его можно по ссылке https://www.ozon.ru/product/profess...-zhirnyh-volos-1000-ml-s-dozatorom-616905799/ Попробуйте и нам потом скажете результат.

4. Irmaa

Irmaa Советник

Симпатии:
    0
    У меня быстро жирнеют корни, что не пробовала, ничего не помогает. Решила просто чаще мыть голову и не заморачиваться данным вопросом. А то тратиться не мало денег, а толку нет никакого. Это мое мнение и мое решение, а вы думайте сами.

5. JulietJill

JulietJill Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    А я слышала такое мнение, что чем чаще моешь голову, тем сильнее волосы будут жирниться. Я раньше каждый день мыла голову, сейчас раз в два-три дня. Важно еще правильно подобрать уход. Мне очень хорошо подошел шампунь Himalaya. И корейские шампуни мне еще нравятся, вот я их чередую время от времени, чтобы не было привыкания. На Леомаксе можно их купить по выгодной цене, там на них часто бывают скидки. Вот тут промокоды отслеживаю https://1001kupon.ru/programs/Leomax1

6. Lera-art

Lera-art Популярный Пользователь

Симпатии:
    0
    Я тоже перепробовала кучу разных средств для волос, делала разные домашние маски. Пробовала даже перцовую настойку втирать в корни волос, но очень сильно печет, долго не могу терпеть, смыла быстро. И эффект от всех этих масок почему то обратный. Еще и сухие волосы стали, ломкие

7. iryn4ik

iryn4ik Советник

Симпатии:
    0
    И как вы не побоялись экспериментировать с перцовой настойкой? Так же можно и ожог кожи головы получить. Да и к чему эти маски домашние, когда можно купить готовые профессиональные средства. Я бы на вашем месте лучше сходила к трихологу. Я вот была в Москве в этой клинике лечения волос https://cheveux.ru/ У них первая консультация и трихоскопия бесплатная. Мне подруга просто об этом рассказала, вот я и пошла. Из процедур делала там газожидкостный пилинг головы . Вот после него у меня волосы перестали так быстро жирниться, перхоть пропала, волосы стали лучше, блестят, объем появился. Очень хорошая процедура, советую

Поделиться этой страницей