Многие мои друзья и знакомые приезжают из Питера и часто делятся впечатлениями о водных экскурсиях, рассказывают, как иначе раскрывается город с воды, как это удивительно. Я тоже очень люблю этот город и мечтаю побывать на таких прогулках, но, к сожалению, мне удаётся бывать в Питере только зимой или осенью, когда эти экскурсии уже не проводятся. Подскажите, есть ли в Питере что-то, что оставит яркие впечатления зимой? Какие места или мероприятия стоит обязательно посетить в этот период?
Мне всегда нравился Питер зимой, но все же зима не для всех. Мало кто знает, но если не боишься холода, стоит посетить каток на Дворцовой площади или на Елагином острове. А еще в зимний период можно увидеть старинные здания в снегу, которые в летний сезон скрыты зеленью. Но, честно говоря, гулять по городу зимой – это совсем другая атмосфера, и это надо испытать.
Если вы ищете необычный способ насладиться зимними прогулками и увидеть Питер с новой стороны, рекомендую попробовать зимние прогулки на воздушной подушке. Это совершенно другой способ увидеть город! Легкость и плавность движения, когда можно буквально скользить по снежным просторам, подарят вам уникальные эмоции. Прогулки по Неве в таком формате, это очень захватывающе. Несомненно, такой опыт стоит испытать. Подробнее о зимних прогулках на воздушной подушке читайте здесь...