Знакомство в социальных сетях.

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Еленка, 10 сен 2015.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Сегодня от одной женщины услышала много неприятных фраз о знакомствах в социальных сетях и хочу выложить свою версию.

Со своим мужем я познакомилась в социальной сети и вот жду уже малыша. Мы довольно долго переписывались, примерно с пол года до того как встретились в реальной жизни и хочу заметить нам было интересно общаться и ни я, ни он не ждали от этой переписки чего то серьезного. Мы просто общались, делились радостями и проблемами. Мы знали о друг друге так много, сколько зачастую не знают о тебе близкие и родные. Дошло до того что утро начиналось с заглядывания в телефон и прочтения сообщеий от него, а если сообщений еще не было то с пожелания "Доброго утра" ему и намека на то что я уже не сплю:D. Так же заканчивался вечер и если днем было сложновато общаться из-за работы и домашнего быто, то вечером как правило мы делились прошедшим днем. Правда у него детей небыло, а у меня была Юля и вечерами он часто гулял с друзьями, а я в домашних делах, но даже там он мне писал и слал фотки через аську с местами где сидят и что едят, хорошее было время.
    Были смешные моменты, когда на телефоне пропадал интернет и быть в сети небыло возможности:D начиналась паника и попытки решить проблему с интернетом, это была дикая паника:D

Сейчас мы вместе и часто муж говорит, что он скучает по временам когда мы много переписывалсь, говорит что это было романтично.

Так что ребята в социальных сетях можно найти свою полвинку, это я вам точно говорю!!!

Angel77 нравится это.
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    я тоже могу сказать, что в соц.сетях можно найти свою вторую половинку. Так получилось и у меня. Познакомились 4 года назад, и сейчас у нас уже Ребенок, но отношения все же не сложились.

3. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Настя не поняла, что значит отношения не сложились? Вы в разводе?

4. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Можно)))
    Мы с мужем познакомились в соц сетях. Общались 2 года. У него тогда были свои отношения, а у меня свои. Мы общались просто как приятели, как люди, которые могут излить друг другу душу, дать совет и просто поддержать. Потом он расстался с девушкой, я с молодым человеком. Обоим было не до переписки. А спустя время он снова написал мне. И я поняла как мне не хватало его пожеланий с добрым утром, его спокойной ночи. Он всегда готов был поддержать меня и выслушать, даже в 3 часа ночи)) а потом мы решили встретиться. Просто посмотреть друг на друга. Начали много общаться вживую. Казалось за 2 года мы узнали друг о друге все, но никак не могли на говориться. Встречались после работы, болтали до утра, не высыпались, а после работы встречались снова. Мы никак не могли насытиться общением друг друга. Но, на все свидания он обязательно дарил мне цветы. Потом признался, что уже при первой встрече решил, что никуда меня от себя не отпустит, что я ему нужна и он меня любит)))
    Прошло 9 лет с начала переписки и 7 лет как мы вместе. У нас растёт прекрасная дочка. Не бойтесь общаться в соц сетях, там вы можете встретить свою судьбу, свою любовь, своё будущее!!!

Еленка нравится это.
  5. Marina

Симпатии:
    2.826
    Но. Хочу сразу предостеречь всех, кто думает, что переписка в соц сети это один позитив.
    Моя знакомая общалась в интернете с парнем, они решили встретиться, для неё эта встреча оказалась кошмаром. Этот парень был маньяком, который издевался над молодыми девушками. Прошло много времени, но она до сих пор не может говорить об этом. Это останется её болью на всю жизнь.
    Тот парень пропал, полиция так и неё смогла его найти

Еленка нравится это.
  6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Ну вот, нас таких много и я рада что любовь находит друг друга и не смотря на то что мы мало бываем на улице, мы все равно находим свое счастье.

Marina нравится это.
  7. Еленка

Симпатии:
    2.284

Этого я тоже боялась и очень сильно.

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    Мало бываем на улице)))) прям в точку

Еленка нравится это.
  9. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    насчет отношении это мой большой большой секрет :)

Еленка нравится это.
  10. Marina

Симпатии:
    2.826
    Хитрюшка))

Еленка нравится это.
  11. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Не люблю я секретики, во мне они не держатся, хи хи