Может кто-то знает, работают ли в Подольске стоматологии в воскресенье, которые могут принять с острой зубной болью? У меня уже неделю беспокоит зуб, по вечерам начинал ныть, но к утру боль утихала, и в течение дня всё было нормально. Принимала обезболивающие, не придавая значения, но сейчас боль такая, что еле дождалась, пока подействует ибупрофен. Что посоветуете? Может, кто-то уже сталкивался с подобной ситуацией?
С зубной болью никогда не шутите, у меня тоже был случай, когда я игнорировала боль, пока не началось сильное воспаление нерва. Тогда лечение проходило долго и боль была очень сильной. В Подольске много стоматологий, которые открыты даже в выходные, так что рекомендую не затягивать с визитом, и с острой болью вас должны принять без записи и очереди
Зря вы так затянули с походом к врачу, похоже, что у вас уже не кариес, а воспаление дошло до пульпы. Обычно именно это состояние вызывает такие симптомы. Вам нужно не откладывать визит к стоматологу, даже если боль завтра утром опять утихнет. В Подольске есть клиники, которые работают в воскресенье и принимают дежурные врачи. Они смогут оказать вам первую помощь. Например, рекомендую вам эту клинику, у них хорошие отзывы и опытные специалисты