Это какая-то сверхспособность! А мы супергероев придумываем№ 4: ОСОБЕННЫЕ МАМЫ-КЕНГУРУ
"Кенгуру-мать может иметь три кенгуренка одновременно на разных стадиях развития: эмбрион в утробе матери (кенгуру может делать то, что называется эмбриональной диапаузой). Это означает своего рода развития плода на паузе. Малыш в ее сумке прикреплен к одному соску, и а тот, что уже вынут из мешка на землю, питается от другого соска. Удивительно, что каждый ее сосок выдает по-разному образованное молоко для потребностей каждого детеныша, по-разному питательного."
Не за что! Просто перевела онлайн-переводчиком ради собственного интереса и решила поделиться)Столько нового узнала в одной подборке! Спасибо, Алена Весенняя!
Это да, а мне девочек-оленей жалко стало...По всему миру мотаться и все за одну ночь успеть.Это какая-то сверхспособность! А мы супергероев придумываем![]()
Вот и живи теперь с этим! А вообще-то спасибо за интересные факты!№ 6: Цвет шерсти белых медведей
"Мех белого медведя не белый, он прозрачный, как волоконная оптика. Кроме того, их кожа черная."
А мне про бонобо понравились замечания.Вот и живи теперь с этим! А вообще-то спасибо за интересные факты!
Да, особенно потому, что долгое время нам внушали, что ближайший родственник человека все-таки шимпанзеА мне про бонобо понравились замечания.
Да, кстати)Да, особенно потому, что долгое время нам внушали, что ближайший родственник человека все-таки шимпанзе![]()
Это точно, про медведей и кенгуру - самые забавные факты, по-моемуВот и живи теперь с этим! А вообще-то спасибо за интересные факты!
Согласна, интересно было узнатьЭто точно, про медведей и кенгуру - самые забавные факты, по-моему