10 простейших способов помочь природе:

Настюфаня

Мудрый пользователь
я знаю, что те же энергосберегающие лампы и окислевшиеся батарейки тоже нельзя просто так в общем порядке выкидывать, а нужно куда то сдавать. Но куда?

Marina

Мудрый пользователь
я знаю, что те же энергосберегающие лампы и окислевшиеся батарейки тоже нельзя просто так в общем порядке выкидывать, а нужно куда то сдавать. Но куда?

лампочки мега принимает и батарейки

Marina

Мудрый пользователь
Куда сдать батарейки на утилизацию
cO48LxyBkS7r_t0eTjk3FQ-article.jpg

1.Гипермаркеты "Media Markt"
Во всех магазинах сети в России можно сдать использованные батарейки.
В магазинах установлены специальные контейнеры, где покупатели смогут оставлять использованные батарейки. В контейнеры можно сдать любые бытовые батарейки и аккумуляторы, в том числе батарейки для часов, аккумуляторы от портативных устройств (мобильных телефонов, ноутбуков и др.), кроме автомобильных аккумуляторов.

2. ИКЕА
Все магазины ИКЕА в России, начиная с 2014 года, возобновили прием на утилизацию батареек и энергосберегающих ламп.
Как правило, специальные контейнеры для использованных батареек и ламп расположены в зоне погрузки у выхода из магазина. Если Вы не нашли контейнер - можно уточнить информацию о его местонахождении у информационного стенда.

3. Компания "Экосервис"

4. "Эльдорадо"
Контейнеры для приема использованных батареек установлены во всех магазинах сети.

5. Магазин игрушек "Оч.Умелая игрушка"
В магазине можно сдать использованные батарейки.

Еленка

Мудрый пользователь
Пункт 7 - НЕТ!!! Я так не могу! Вычеркните его пожалуйста.

Еленка

Мудрый пользователь
Это не про меня. Могу вообще не есть, но отказаться от мяса не могу.

Настюфаня

Мудрый пользователь
а у нас, наоборот не есть не можем, но отказаться от мяса можем. Раз в неделю всегда целый день кушаем овощные салатики

lenaLorm

Пользователь
а у меня сетка на животе и нагрузки запрещены или это можно?

Сверху