10 шагов к красивому животику

Тема в разделе "Мода и красота", создана пользователем Насянька, 9 июл 2012.

1. Насянька

Насянька Мудрый пользователь

Симпатии:
    1.941
    1.Соблюдайте осанку.
    Неправильная осанка так же способствует набору лишних килограммов в области живота. Подтяните живот, плечи направьте назад, подбородок оторвите от груди. Уже так вы будете выглядеть стройнее, не говоря уже о том, что дышать станет легче.

2. Насянька

Симпатии:
    1.941
    2.Плавайте.
    Я знаю, что это звучит, как заезженная пластинка, но давайте все-таки смотреть правде в глаза! Если вы будете периодически заниматься спортом, вы быстро потеряете свой надоедливый «шарик». Как только погода потеплеет, не отказывайте себе в удовольствии нырнуть под воду: плавание задействует огромное количество мышц разом, плюс ваше сердце будет отбивать ускоренный ритм.

3. Насянька

Симпатии:
    1.941
    3. Знайте, что вы едите.
    Даже диетическая еда нередко бывает «напичкана» огромным количеством химических добавок. Всегда уделяйте внимание составу еды и напитков, которые вы приобретаете.

4. Насянька

Симпатии:
    1.941
    4.Укрепляйте спину.
    Делайте упражнения для укрепления вашей спины и вы увидите, как это повлияет на ваш животик.

5. Насянька

Симпатии:
    1.941
    5.Замените сладости.
    Многим девушкам очень сложен именно этот шаг – всегда сложно отказаться от любимых лакомств. Поэтому многие девушки прибегают к такому приему: они заменяют сладкое на что-то более полезное. Я лично пользуюсь фруктами, как заменителями любимых «вкусняшек».

6. Насянька

Симпатии:
    1.941
    6.Отжимайтесь.
    Небольшой секрет моделей Victoria’s Secrets, а так же многих тренеров: отжимания. Знаете ли вы, что правильно выполненные отжимания это отличный метод сжечь ненужные килограммы? Отжимания помогают удерживать мышцы в тонусе, убыстряют сердцебиение и дают хорошую нагрузку на позвоночник. Уже начали? Отлично.

7. Насянька

Симпатии:
    1.941
    7.Откажитесь от курения.
    Из-за поступления никотина, наш организм остается отравленным. Никотин попадая в организм в первую очередь нарушает работу пищеварительной системы, а так же замедляет выработку необходимых ферментов организмом. При каждой затяжке мы смешиваем никотин со слюной и вовлекаем в этот процесс наш желудок. Информация, которая поразила меня: после сигареты желудок приостанавливает свою работу на 20 минут! Не до конца переваренная пища не доходит до кишечника, нарушается обмен веществ. Учитывая, что для похудения необходим хороший обмен веществ в организме, курение нам здесь не помощник.

8. Насянька

Симпатии:
    1.941
    8.Контролируйте то, что вы едите.
    Один из лучших путей к потери лишнего веса - это есть сжигающие калории продукты. Такие, как коричневый рис, зерновые, овощи, фрукты, обезжиренное молоко, морепродукты и яичный белок. Избегайте бургеры, пиццы, мучные изделия и тд.

9. Насянька

Симпатии:
    1.941
    9.Ешьте медленно.
    Возьмите в привычку кушать маленькими кусочками, тщательно пережевывая их.

10. Насянька

Симпатии:
    1.941
    10.Пейте, пейте и еще раз пейте!
    Так же очень важно держать ваш организм «увлажненным», так как если этого не происходит, ваша печень не работает настолько эффективно, насколько это необходимо, что замедляет процесс сжигания жиров. Пейте как можно больше воды и горячего зеленого чая.

11. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Эффективные упражнения для пресса
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

12. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Хорошие советы, дельные!!!

13. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Как??? Как бросить курить??

14. Marina

Симпатии:
    2.826
    мне трудно советовать, я не курила. Подруга курила 10 лет, как-то утром встала и сказала себе, что больше не хочет и все!!! С тех пор прошло больше 2х лет и она ни разу не курила за это время.

15. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    Да...тут нужно очень сильно захотеть...Не знаю даже, чего я хочу больше, бросить курить или убрать живот :(

16. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    лучший способ бросить курить- не начинать этого делать :)

Marina нравится это.
  17. Marina

Симпатии:
    2.826
    все и сразу))) можно бросить курить, а всю нервозность от этого направить в спорт

18. fotinamax

fotinamax Советник

Симпатии:
    31
    пожалуй так и сделаю)))

19. Kolibri

Kolibri Пользователь

Симпатии:
    6
    У меня псоле двух родов живот, что-то совсем тонус потерял, не сильно большой, но висит как приложение ко мне. Уже пару месяцев пытаюсь спортом и диетами его хоть немного подянуть, но смотрю что сдвигов вообще никаких. Плотно задумываюсь о более кардинальном методе.

20. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    операция что ли? :(

Поделиться этой страницей