Прям родственная душа в этом плане, что редко встретишь) обычно любит душа некоторых за столом-то посидеть, да всласть напиться)
Нас таких много В сегодняшнем окружении у меня лишь пару пар могу вспомнить, которые находят радость в 100 гр. алкоголя. Остальные все помешаны на других зависимостях: путешествиях, работе и т.д.
Не скажите, почему-то мне встречаются люди пьющие, на улицах их много ходит, причем с утра. Нельзя же себя оградить от такого контингента.
На 100% может и реально нельзя, но на него просто не обращаешь внимание. Почему?) Я ни разу не видела пьяных по утрам за последние годы.
"Может и реально нельзя"? - не совсем поняла Вам повезло, а мне на глаза попадаются пьяненькие. по вечерам также без них не пройтись
Я так подумала, а ведь нет ничего страшного, если выпить после работы и только 100 гр, от этого нельзя же стать алкоголиком.
Уж лучше книжку прочитать), на море сходить поплавать, побегать, на коньках покататься, вкусный ужин приготовит и т.д.
Вы всегда так относились к алкоголю? С чем связана такая неприязнь к расслабляющим напиткам? Я люблю пиво и хорошее вино, в пятницу и субботу могу позволить себе немножко. Усиливает ощущение праздника
Ну в юной юности я, конечно, баловалась) Полагаю, с пониманием того, что смысла в них ровно никакого. Расслабляюсь я в спа, на морях, в работе... Посему смысла в алкоголе для меня нет. И потом, мне просто невкусно. Это же не зефирка или эклер))
Мне нравится светлое пиво, особенно с рыбкой или вяленым соленым мясом. Не вижу ничего страшного, если вечером выпить по бутылочке. Спится лучше и организму хорошо.
Спасибо за ролики, второй прикольный, очень понравился. Насчет пива и проблем с почками. Знакомый каждый день выпивал по 5 литров пива. Прихватили почки, оказалось камни. Так врач сказал, если бы не пил пиво, они появились бы еще раньше и в больших количествах Но сейчас тот знакомый вообще перестал пить пиво, но не из-за здоровья, сказал, что надоело.
Тоже любила пиво, выпивала почти каждый день по литру, пока не начали появляться отеки под глазами. Мне важно, как я выгляжу. Бросила и сейчас даже не тянет. Не хочется "расслабляться" подобным образом. Стало жалко времени на это. Теперь трачу его на более интересные вещи.
Могу принять ванну с лепестками роз, сделать маску для лица, рук, ног и т.п. Просматриваю позитивные видеоролики, которые позволяют поднять настроение и зарядиться положительными эмоциями.
Добрый день Решила и я присоединиться к вашему сообществу... Вы не против? Да, то вы просто вкус пива не распробовали оно очень даже вкусное. С зефиркой и эклером конечно сравнивать нельзя, так как продукты из разных вкусовых областей.
Осталось еще читать после тяжелого рабочего дня, отдохнуть же хочется, глаза тоже устают. На море в холодное время не съездишь, разве что в бассейн, но тоже добраться до него надо, а после работы совсем затруднительно.
Ой, я с книгами отдыхаю. Буквально растворяюсь в них. Книги утоляют жажду в знаниях, читаю в основном труды по психологии, бизнесу и пр. Мы летали чисто на выходные в тот же Египет хотя бы. А так у нас под боком бескрайние просторы воды, которые доступны с апреля по ноябрь.