14 Февраля! День Святого Валентина

Насянька

Мудрый пользователь
а мне молодой человек тоже так делал,только он в подъезде такие сердечки расклеил,когда мы только начинали встречаться,я выхожу из квартиры а там сердечки с комплиментами и шарики))никогда не забуду это)))

Marina

Мудрый пользователь
как классно, Такое не забудешь. Как он готовился наверное долго, переживал.

Marina

Мудрый пользователь
Красивые валентинки для любимых! Любезно предоставила 1986_irina!!!

Вложения

• 1.doc
    30,5 КБ · Просмотров: 93
  • 2.doc
    31 КБ · Просмотров: 102
  • 3.doc
    30,5 КБ · Просмотров: 113
  • Копия 3.doc
    25,5 КБ · Просмотров: 83

1986_irina

Мудрый пользователь
блин что то у меня с компом...фото-хотя уменьшила-тоже не могу вам прикрепить... Завтра скажу мужу-может подскажет чего..хотя сама вроде не "чайник" Marina,держи фото на почту-если хочешь-прикрепляй)))Так сказать,фотоотчет)))И еще там розочка-это мне любимый подарил сегодня))))

Marina

Мудрый пользователь
Так здорово придумала, Ирин, у верена муж был в восторге. И розочка нежная очень P1000550.JPGвот эта красота.
Завтра выложу букет, который мне муж подарил))

Marina

Мудрый пользователь
не сделала, приболела я((((( Но муж сказал как поправишься, исправляйся. хорошо пирог смогла испеч)))

1986_irina

Мудрый пользователь
Молодец!!!Пирог-это тоже дело!!Выздоравливай давай!!!

Marina

Мудрый пользователь
Я стараюсь выздороветь поскорее. Надо ж праздник организовать.;)

1986_irina

Мудрый пользователь
а я уже подарила подарок-кошелек и обложку на автодокументы-все выполнено в одном стиле-так что пришлось дарить сегодня сразу оба предмета)))Но прям разу сказала что это и на 23)))А я вот в педвкушении того что он мне на др подарит))0но у меня 21))))Ждемс...

Marina

Мудрый пользователь
ооо, какие нужные подарки. Пора и мне о 23 февраля подумать)))

1986_irina

Мудрый пользователь
так я на сп заказывала..поэтому заранее... потратила всего 1600р-а у меня 2 вещи натур.кожи и отличного качества!!!

1986_irina

Мудрый пользователь
да напомни! вот я прям и сказала на сколько грамм ты меня любишь и на сколько карат оцениваешь....эх жду 21.02

Сверху