16 вещей, которые ты регулярно должна делать для своего мужа

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Заюшка, 11 сен 2017.

1. adikahamitoff

adikahamitoff Новый пользователь

Симпатии:
    2
    По-моему, дельные советы. Как мужчина могу сказать, что действительно сложно отвечать за постоянное пополнение семейного бюджета, не имея рядом любящей и любимой женщины. Конечно, уж совсем мальчиками мы не становимся никогда, но бывает дефицит заботы. Ведь в каждом живёт ребёнок, требующий внимания. Ну и естественно уважение к семье мужа нельзя не иметь. Мама - святое. Она важна нам не меньше жены, ведь когда-то вырастила и сделала для меня всё. Обожаю свою девушку за то, что она отлично справляется с этим списком, при этом успевая саморазвиваться. Советую на протяжении недели уделять час-два на чтение книг, спорт, пикник и всё в этом духе. Назначить один свободный день в семье, который будет посвящён озвучиванию результатов. Например, обсуждение прочтённых(-ой) книг(-и). Это подкрепляет желание детей развиваться, а нам, взрослым, просто полезно!

Провинциалка нравится это.
  2. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Да, развиваться полезно и детям, и взрослым людям.:)

adikahamitoff нравится это.
  3. most2017

most2017 Новый пользователь

Симпатии:
    1
    а почему только шестнадцать я бы продолжил список дальше,а еще нжно постоянно напоминать о своей любви подарками например спортивными сумками ,если интересуют вот вам сайт для этого,здесь вы выберете любые и купить сумку в подарок

Поделиться этой страницей