22 причины выходить или не выходить замуж :)

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Насянька, 18 июл 2012.

1. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    У вас муж есть, так что и ясное дело вы окружены любовью) мой вопрос больше адресован людям не семейным) кому важен в основном холодный расчет

2. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Воооо а замуж выходили по расчету ;) Значит любовь появилась позже, во время совместного проживания? Или она сразу была между вами, но расчету при этом отводилась первая роль?

3. Marysha

Симпатии:
    35
    Когда обе цели переплетаются, думаю, ничего страшного нет. понятное дело, что любовь любовью, но какая-то перспектива не безбедное существование быть должна.

Заюшка нравится это.
  4. полночь

Симпатии:
    11
    Какая перспектива на безбедное существование может быть у двух студентов, у которых за душой ни гроша? А именно в это время создаются семейные пары. Хорошо, если у парня богатые родители, но, как правило такие сыночки женятся на девушках из своего круга.

5. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Нет, любовь появилась раньше. А мозг лишь разрешил окольцевать пальчик)))

Расчету отводилась важная роль, одна из первоочередных.

Вот, то, что хотела я сказать)))

6. Marysha

Симпатии:
    35
    Ну, да, выживать же как-то в этом мире надо. В сказках, конечно, напридумают различных историй про "с любимым и рай в шалаше", а в реальной жизни все гораздо сложнее.

Vesta и Заюшка нравится это.
  7. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Если бы наша жизнь была сказкой, то кому б она не понравилась?) хотя в наших силах сделать ее таковой, единственное, что надо - стремление достичь положительных результатов.

8. Marysha

Симпатии:
    35
    Эх, как все-таки хочется, чтобы был рядом любимый, тогда можно было бы на него опереться в трудную минуту. У меня, увы, было так, что когда парень находился рядом, чувство одиночества оставалось. Раньше также происходило, но тщательно закрывала глаза (зря), а теперь ощутила еще явственнее.

9. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Ошиблись в выборе спутника, сочувствую вам. Теперь более тщательно присматривайтесь к кавалерам, заметили косяк (хоть 1-н), сразу в корзину.

Marysha нравится это.
  10. полночь

Симпатии:
    11
    Мне кажется, это говорит именно о том, что данный парень - не ваша половинка, ваша душа на него не отзывалась. А вы еще переживаете из-за расставания с ним)))

Marysha нравится это.
  11. Aizyumina

Aizyumina Популярный Пользователь

Симпатии:
    14
    Рядом с любимым не может быть одиночества и пустоты. При встрече он заполняет все пространство, и остальной мир не замечаешь, он как бы перестает существовать.

Marysha нравится это.
  12. Амалия1

Амалия1 Пользователь

Симпатии:
    7
    У вас не любовь была, .Marysha. Просто вам надо было куда-то девать свободное время и этот парень помогал его скрасить. Забудьте его. Гоните прочь хорошие воспоминания и плохие, переключайте внимание на что-нибудь другое, что вам приятно.

Marysha нравится это.
  13. Marysha

Симпатии:
    35
    Спасибо, но ведь никто из нас неидеален) нельзя же по одной провинности сразу выгонять)
    Двоякое чувство возникало 50/50 - и откликалась, и нет. Хорошее было, но моментами, плохое же - засело глубоко внутри меня.
    Переживаю, так как по-моему развился стокгольмский синдром, типа парень вытворял, что хотел, я терпела, а после расставания по-прежнему к своему мучителю тянусь.

14. Marysha

Симпатии:
    35
    Понимаю все прекрасно, но я как раз пыталась убедить себя, что все еще наладится.
    Запуталась в этих понятиях любви, не знаю, что то было) я не просто свободное время хотела заполнить с ним, а создать семью) мы ж и заявление в ЗАГС подавали, так как я его уговорила, а потом он шантажировал, что сам пойдет его заберет, если я не заберу.

Поделиться этой страницей