4 буквы на посадочном талоне в самолет

Тема в разделе "Все о комфортном отдыхе", создана пользователем Натали Премудрая, 23 сен 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Активный Пользователь

    Сообщения:
    138
    Симпатии:
    110
    Которые лучше не иметь. Ибо они могут омрачить ваше путешествие.
    [​IMG]

    На посадочном талоне отмечаются основные необходимые данные; имя, место, время и т.д. Если вы более внимательно посмотрите на талон, вы найдёте загадочные цифры, которые ничего не говорят непосвященным. Наибольшее любопытство вызывают 4 буквы: SSSS.

    Что это значит? Сейчас объясним

    4S обозначает не что иное, как аббревиатура выбора досмотра пассажира. Человек, который находит эту информацию на своем посадочном талоне, будет иметь... длинный и дотошный контроль.

    Не известно точно, по каким параметрам ставятся эти буквы, случайно или согласно факторам, но если у вас SSSS, то ваш багаж будут проверят ооочень тщательно включая полную проверку на наркотики и взрывчатые вещества.

    [​IMG]

    Соединенные Штаты начали использовать обозначение «ssss» после терактов 11 сентября. Стоит отметить, что человек, выбранный для досмотра, как правило, не может проверить свой посадочный талон через Интернет, он его получает на руки непосредственно в аэропорту.

    Хотя авиакомпании говорят, что отдельные лица для проверки выбираются случайным образом, некоторые пассажиры говорят иначе. Один из часто путешествующих людей утверждает, что SSSS встречает его каждый раз, когда он вылетает на Ближний Восток.

    Другие замечают эти литеры, когда платят наличными за билет или летят в одну сторону.

    Так что внимательно читайте знаки на ваших посадочных талонах при путешествиях за границей.
     
    Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

    Заюшка Популярный Пользователь

    Сообщения:
    1.021
    Симпатии:
    175
    Можно подумать, что от того, что буду смотреть или не смотреть в свой талон, зависит тот факт, что меня будут или не будут досматривать)

    Так для информации пост приняла. Мерси!
     

Поделиться этой страницей