5 коротких фраз, за которые мужчина тебя будет любить и ценить каждый день

Тема в разделе "Семейные конфликты", создана пользователем Натали Премудрая, 19 авг 2017.

1. Натали Премудрая

Натали Премудрая Гость

Симпатии:
    0
    Непросто захватить интерес красивого и симпатичного парня. Красивое платье, ухоженные волосы, юбка с сексуальным разрезом — все это идет в ход, чтобы он не смог устоять. Но является это ключом к успеху и счастью в отношениях? Нет. Большинство женщин пытаются быть идеальной женщиной для своего мужчины. Поэтому они носят облегающие платья чаще, чем им нравится, вместо праздничного воскресенья стоят у плиты и так далее. Таким образом, они пытаются убедить своего партнера, что он имеет максимум счастья у себя под носом и что он должен все это ценить. Однако они иногда забывают важный кусочек пазла в отношениях. А именно, эмоции

Если вы хотите, чтобы ваш мужчина действительно находился с вами на одной волне, вы должны приблизиться к нему эмоционально. Вместо того, чтобы обращаться к его логической части натуры, сосредоточьтесь на эмоциональных атаках. Как это сделать? Мы решили обратиться к нескольким простым предложениям, которые, однако, обладают огромной силой убеждения.

Благодаря им, вы будете точно понимать, что речь идет о эмоциональной близости. Кроме того, вы можете просто использовать примеры, представленные нами. Мы не будем претендовать на авторские права! ;)

1. Я горжусь тобой
    Похвалите его! На самом деле. Мужчины часто не получают той похвалы, которую они заслуживают. Даже если каждый день они делают много положительных вещей. Мало того, им важно именно женская оценка. Скажите ему, что это замечательно. Мужчины хотят чувствовать, что мы их ценим именно как уникальное явление в своей жизни здесь и сейчас.

2. Я хочу, чтобы ты ... СЕЙЧАС!
    Вы должны знать, что ребята действительно имеют стереотипное желание — быть хорошими в постели. У женщин, на самом деле, не так много вариантов доказать мужчине тот факт, что он отличный любовник и не сфальшивить. Каждый парень скажет вам, что худший сексуальный опыт, когда женщина не дает практически никаких эмоций, не выражает желание близости и не поощряет его на подвиги.

3. Ты заставляешь меня чувствовать себя такой счастливой
    Если он дает вам счастье, не бойтесь сказать ему. Для зрелого человека знать, что он удовлетворяет свою женщину, это действительно ключ в отношениях. Как вы думаете, если вы говорите ему это часто, он будет почивать на лаврах? Это далеко от истины. Он будет стараться еще больше.

4. Ты прекрасно выглядишь
    Только женщины хотят чувствовать себя красивой? Конечно, нет. Мужчины также должны подтверждать свою привлекательность. В результате, они становятся более уверенными и мужественными, и ... возвращают должок. И мы не говорим сейчас о комплиментах, а об искренних чувствах.

5. Я люблю тебя, потому что ты сильный
    Физически сильный, но прежде всего психологически. Ваш мужчина является наибольшей поддержкой для вас, не так ли? Никогда не позволяйте ему забыть об этом. Продемонстрируйте свою поддержку и то что вы цените его заботу о вас! Было доказано, что это предложение вызывает чувство эйфории в мозге.

Заюшка и Провинциалка нравится это.
  2. Провинциалка

Провинциалка Умудренный пользователь

Симпатии:
    302
    Все фразы сразу говорить нельзя, а то зазнается )):p

Безотказно действует: шутя "Мой Господин!"

Заюшка нравится это.
  3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Эт точно)

Сама проверяла. Ох уж эти наши цари/короли/султаны))

4. marco_polo

marco_polo Советник

Симпатии:
    87
    Мда, любят за фразы.... ппц ))))))))))))
    а как у нас со схожестью характеров? а с общими интересами?

Поделиться этой страницей