5 признаков харизмы, и как её развить

Тема в разделе "Обо всем на свете", создана пользователем Еленка, 19 июл 2016.

1. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Спасибо Зоя, очень интересный материал. Но с бижутерией ваш способ не прокатит. К сожалению, предприятия ее не закупают :( С этим товаром в любом случает, стартовый капитал нужен и ориентировка на розницу.

Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Согласна.

Я занималась бижутерией тоже). Возила с Турции. Разработала интернет-магазин и продавала через него. Там вложения были небольшими, но были...
    Не пошла у меня бижутерия, хотя город миллионник (Минск). Поэтому к реальным (не виртуальным) продажам и не переходила.

полночь нравится это.
  3. полночь

полночь Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    А почему бижутерия не пошла? Вы не анализировали этот вопрос? Я тоже думала про интернет магазин. При этом можно вообще не иметь товар в наличии, достаточно будет фотографий с ценой. И место надо знать, где брать этот товар в случае заказа. Но при таком способе сложно сделать хорошую цену.

Заюшка нравится это.
  4. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Маленький спрос на товар, малая востребованность интернет-магазинов (на тот момент).
    Если бы была точка где-то в ТРЦ, то, может, все было иначе. Но розница меня как таковая не интересовала, я больше опт любила.

5. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Дак вроде же кто-то из форумчанок планировал такой же бизнес открыть, и мнение вроде было, что конкуренция в данной сфере высокая.

6. Ветерок

Ветерок Популярный Пользователь

Симпатии:
    11
    Если и открывать бизнес, то он должен быть оригинален. Вон все только и говорили о спиннерах, обогатились на этой теме все, кто мог, но со временем и здесь продажи упадут.

7. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Ничто не вечно, торговля - весьма ненадежный бизнес, все зависит от людского фактора.

Поделиться этой страницей