7 мифов о мужчинах и женщинах

1986_irina

Мудрый пользователь
Существует множество мифов о том, насколько разные мужчины и женщины. Давайте посмотрим на ТОП-7 самых главных различий.

1986_irina

Мудрый пользователь
13405710.jpg

Vesta

Советник
Понятное дело, что в чем-то различия и сходство будут, но 6 и 7 пункты, думаю, в пользу мужчин. Мои наблюдения показали, что мужчины прям-таки нуждаются в интимной близости, в то время как женщины могут отдаваться страстям через раз, а то и реже, им больше духовности хотелось бы видеть в своем избраннике.

Ветерок

Популярный Пользователь
Мужчины более жестокие, чем женщины, скажете нет? И грубее. Мы бываем вредными, но растаем при малейшей возможности.

Marysha

Умудренный пользователь
Мужчины более жестокие, чем женщины, скажете нет? И грубее. Мы бываем вредными, но растаем при малейшей возможности.
Когда мой таял от моей нежности, мне наоборот нравилось) чувствовала себя коварной обольстительницей, например

Ветерок

Популярный Пользователь
Когда мой таял от моей нежности, мне наоборот нравилось) чувствовала себя коварной обольстительницей, например
Он у вас, как я погляжу, вообще ни одного раза не проявил себя как мужчина. Да уж, по какой причине женщину тянет к таким?

Сверху