7 причин выпить стакан воды с лимонным соком!

Тема в разделе "Диеты и похудение", создана пользователем Marina, 4 июл 2015.

1. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Сохрани, чтобы не потерять [​IMG]

[​IMG]1. Ты укрепишь иммунную систему. Лимон богат витамином С и калием. Он стимулирует мозг и нервную систему, контролирует кровяное давление.
    [​IMG]2. Напиток выровняет щелочной баланс, ведь лимонная кислота не повышает кислотность.
    [​IMG]3. Ты будешь быстрее худеть. Сок лимона содержит пектин, который помогает организму бороться с чувством голода. Кроме того, было доказано, что люди, которые поддерживают щелочную диету, худеют гораздо быстрее.
    [​IMG]4. Сок лимона стимулирует пищеварение. Теплая вода служит для стимуляции желудочно-кишечного тракта и перистальтики.
    [​IMG]5. Этот напиток обладает мягким мочегонным действием. Лимонная вода увеличивает скорость мочеиспускания, что помогает быстро очистить организм, при этом сохранив здоровье мочевых путей.
    [​IMG]6. Ты заметишь, как очистится твоя кожа. Кроме того, витамин С способствует уменьшению морщин и исчезновению пятен на коже, поскольку удаляет токсины из крови.
    [​IMG]7. Стакан воды – это борьба с обезвоживанием организма, с самого утра все системы начнут работать правильно и в первую очередь – надпочечники, которые выделяют гормоны. Организм будет готов к стрессу, и целый день сможет функционировать нормально.
    {$title} - обсуждение на форуме {$forumTitle}

Еленка нравится это.
  2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    Вода: выводит токсины, поддерживает работу желудка, положительно влияет на состояние сосудов и суставов.

Marina и Еленка нравится это.
  3. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Как стакан теплого молока вечером, так и стакан теплой воды с лимоном по утру — награда для меня.

Очень советую девочкам, которые хотят быть всегда в форме, изредка хотя бы выпивать утром сей чудо-зелье).
    Так приятно, залить лимончик теплой водой, выйти во двор и насладиться красотой рассвета с красивым бокалом в руке.

4. Инночка

Инночка Новый пользователь

Симпатии:
    1
    На фотке вода Сасси, сразу про неё вспомнила, как читать начала. Я когда-то делала для себя - очень освежающий напиток, в жару приятно пить. Кроме лимона в воду нужно добавить огурец нарезной, корень имбиря (примерно 1 чайную ложку) и веточки мяты. Это на 2 л чистой воды. Всё это обязательно должно настояться в течение нескольких часов (у меня стояло часов 5). Я пила столько, сколько хотелось, без ограничений. Говорят, что если месяц пить эту воду, то похудеешь. Я не могу сказать, пила неделю где-то.

Пеппи Длинный Чулок нравится это.
  5. Татьяна Денисова

Татьяна Денисова Пользователь

Симпатии:
    5
    Я летом такую воду только просто с лимоном пила. Может, и способствует похудению. Не скажу точно, так как худела в это время активно на турбослиме день и ночь. Похудела)) А отчего больше? - скорее от турбослима, ну, и водичка, наверное, тоже помогла).

6. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    А сколько воды вы пили в день? Все советуют полтора-два литра, а недавно прочитала, что лучше до 4-х. На что вы ориентировались?

7. Татьяна Денисова

Татьяна Денисова Пользователь

Симпатии:
    5
    Где-то литра 2, может 1.5. Чересчур много тоже нельзя, чтоб почки не посадить. Я еще турбослим принимала, он хоть и натуральный, но все-равно аккуратничать надо.

8. Пеппи Длинный Чулок

Пеппи Длинный Чулок Мудрый пользователь

Симпатии:
    422
    Я тоже засомневалась, что больше 2 литров день стоит пить. Все хорошо в меру)

9. twinsend

twinsend Пользователь

Симпатии:
    0
    Количество воды также зависит от телосложения?

Поделиться этой страницей