7 женских мифов о мужчинах

Тема в разделе "Разговоры о любви", создана пользователем Соколочка, 27 июл 2017.

1. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    Женщины часто упрекают мужчин: мол, они хотят только секса без всяких обязательств, романтики от них не дождешься, нежности не допросишься, не говоря уж о том, что по хозяйству толку от них никакого… Но такое отношение, в общем-то, несправедливо. Как среди мужчин, так и среди женщин встречаются несносные люди. Так что сегодня мы развенчаем несколько типично женских мифов о мужчинах.

2. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    1. Все мужчины — сердцееды
    Конечно, когда вы расстаетесь с парнем, который изменял и разбил вам сердце, вы начинаете думать, что все мужчины такие. Но по статистике подобным образом заканчиваются только 20% отношений. И дело тут не в том, что парень не такой, а в том, что вы выбрали не того. Перед тем, как вступать с человеком в отношения, нужно к нему хорошенько присмотреться и не надеяться, что общительный парень будет проводить все вечера с вами перед телевизором, что зануда станет душой компании, или что ветреный человек не будет волочиться за каждой юбкой. Не думайте, что сможете перевоспитать и коренным образом изменить характер мужчины, — это по силам лишь единицам женщин. Поэтому просто присмотритесь и выбирайте того, кто подойдет лично вам.

3. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    2. Любовь мужчины не так крепка
    Одинокий, серьезный и неподвластный эмоциям и чувствам мужчина – это всего лишь стереотип. По статистике, собранной антропологом Хеленой Фишер, мужчины чаще женщин влюбляются с первого взгляда, а также чаще заканчивают жизнь самоубийством после разрыва отношений. Так что нет никаких оснований утверждать, что мужчины любят нас не так крепко, как мы их.

4. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    3. Мужчины смотрят свысока
    Некоторые женщины жалуются, что мужчины не обращают на них внимания. Но давайте посмотрим на ситуацию с другой стороны. Предположим, у вас есть возможность завтра выйти замуж за дворника, за офисного работника или за директора фирмы. Кого вы выберете? Вероятно, последнего. Все женщины хотят видеть рядом красивого и богатого человека. Проблема в том, что таких мужчин мало и на всех не хватает. Но если мужчина встречает ту единственную, с которой ему хорошо, он точно будет уделять ей максимум внимания и отдавать все силы. И неважно, будет этот мужчина дворником, менеджером или банкиром.

Angel77 нравится это.
  5. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    4. У них один лишь секс на уме!
    Конечно, все мужчины хотят секса! Но это совсем не значит, что все, что им требуется, — это только секс. Обычно мужчинам нужно нечто большее: любовь, забота, ласка, тепло, уютный дом и сытный ужин. Большинство парней все же ищут себе одну женщину для долгосрочных и постоянных отношений. Смотрите внимательно, кого вы выбираете. Кого-то интересует только постель, но основной части парней нужна все-таки спутница жизни, которая не только будет горячей штучкой в сексе, но и в любой ситуации поддержит и проявит заботу.

Angel77 нравится это.
  6. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    5. Мужчина должен знать, чего я хочу
    К сожалению, парни до сих пор не научились читать женские мысли. Мужчина не знает, чего хочет женщина и не узнает, пока вы об этом не скажете. И нет, намеков они почти не понимают, поэтому ваше «Таня с мужем летали на Антильские острова, там так классно! Я тоже люблю пляжи, море и солнце!» не расценивается мужчиной как полезная информация. А вот «Я хочу на Антильские острова. Давай полетим?» мужчина поймет и примет во внимание. И да, ваш парень хотел бы знать, чего вы хотите, потому что его задача – это сделать вас счастливой.

7. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    6. Мужчина любит глазами
    Так уж сложилось, что мужчины – визуалы, то есть им легче воспринимать информацию через зрение. Но это не значит, что мужчины любят только самых роскошных красавиц. Влюбленный в вас мужчина никогда не заметит ваши лишние 5 килограмм или целлюлит на ягодицах. Женщины намного придирчивей к внешности и уделяют ей большее значение, чем мужчины. Но то, что мужчина тщательно следит за собой, ещё не значит, что он будет слишком придирчив к внешности своей спутницы жизни.

Angel77 нравится это.
  8. Соколочка

Соколочка Советник

Симпатии:
    30
    7. Мужчинам не нужна романтика
    Это в корне не верно. Исследования показали, что потребность в любви и сексе заложена и в мужчинах, и в женщинах настолько же глубоко, как потребность в воде и пище. Мужчины точно так же, как и женщины, ищут всеобъемлющую и вечную любовь, и это желание – врожденное. Так что парни – те еще романтики. А если в вашем понимании романтик должен гулять под Луной, петь под балконом серенады и дарить огромные букеты, — просто скажите об этом своему парню. Влюбленный мужчина сделает все, чтобы соответствовать вашему идеалу.

Angel77 нравится это.
  9. Заюшка

Заюшка Мудрый пользователь

Симпатии:
    239
    Так и есть.
    Согласно Ведам, мужчины влюбляются сразу, а женщины — спустя приличное время. Вот и в ЗАГС стоит поспешить. Понимаете, почему? Потому что если мужчину передержать), то у него влюбленность исчезнет, а у женщины лишь только разгорится. Когда есть поднимание происходящего, проще относишься к этому. Я к примеру, понимала, почему мой супруг сума сходил по мне сразу. Уж такова его природа. Я же влюбилась (хотя правильнее сказать - полюбила) позже. И узаконить семью мы успели до того, пока у него не прошла сумасшедшая любовь, а у меня она уже достаточно разогрелась. Это как пересечение двух парабол в одной точке)

10. Заюшка

Симпатии:
    239
    +1

ОЧень все точно подмечено!

11. Заюшка

Симпатии:
    239
    И это точно. Уж намного "выгоднее" быть открытой и понятной. Тогда недомолвок нет, и проще получить то, что хочешь)
    :rolleyes: дааааааа

Провинциалка нравится это.
  12. Заюшка

Симпатии:
    239
    Заметит! Еще как заметит. Но отнесется к ним с пониманием).

Ох не знаю, мой супруг, как и я, перфекционист. У него все должно быть с иголочки, и жена тоже)))

13. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Если мужчина тщательно следит за собой, то за женщиной он будет следить еще больше. Мы судим людей по своим правилам. Ухоженный мужчина не потерпит рядом с собой несоответствующую женщину. Она будет ему неприятна.

14. Marysha

Marysha Умудренный пользователь

Симпатии:
    35
    Противоположность вашему утверждению мне встретилась. За мной следил, чтобы я была с иголочки везде, зато сам дома в старых протертых штанах ходил, причем в каких-то мешковатых, непонятно в какой футболке с дырками, но главное, она ж из хлопка!!! Выходя в свет на прогулку, тоже не мешало ему надеть футболку с дырками, объясняя все тем, мол, я же на тренировку в ней хожу, там от штанги она и продырявилась o_O на всё - 1000 и 1 отговорка, зато мне - Боже, упаси оправдываться!

15. Morgana

Morgana Популярный Пользователь

Симпатии:
    23
    Мне кажется, у вас не совсем подходящий пример, под ту ситуацию, что мы обсуждали выше. Ваш мужчина не следил за собой должным образом, если позволял себе дома ходить в дырявых майках.
    А что плохого в том, если муж хочет, чтобы жена выглядела везде с иголочки? Вы сами против этого? ;)

16. Marysha

Симпатии:
    35
    Я говорила о справедливости. Знаю, что женщина должна быть опрятной и т.д., но если мужчина пытается ее еще больше усовершенствовать и подстроить по свои вкусы, то почему бы самому не соответствовать тому образу, который собирается вылепить из своей любимой?

17. Vesta

Vesta Советник

Симпатии:
    28
    Соответствовать надо, но не должны - мнение, скорее всего, вашего мужчины. От такого грязнули нужно бежать и подальше. Как будто с ним по городу идти не стыдно.

Angel77 нравится это.
  18. Marysha

Симпатии:
    35
    Дело в уважении, наверное, так как если его не было, то человек наплевательски относился ко мне, к моему мнению

19. Марина-Малина

Марина-Малина Активный Пользователь

Симпатии:
    10
    Хах, очень интересно, но не со всем согласна

Поделиться этой страницей