отправить смс (sms) на Мегафон отправить смс (sms) на Скайлинк отправить смс (sms) на Билайн отправить смс (sms) на Теле 2 отправить смс (sms) на МТС отправить смс на МТС-Украина отправить смс (sms) на НСС
Восьмое марта! Этот день Для тебя придуман. Для тебя поет капель, Зеленеют клумбы. Снег в полях еще лежит, Птицы напевают. Они тоже, как и я, Маму поздравляют. Подарю большой букет С нежными цветами. И украсит солнца луч Мой подарок маме!
Милые девочки Солнышки ясные Знают все в Мире Что мы прекрасные Мы улыбаемся рядом с мужчинами Дети для нас это мир без кручины Милые женщины Будьте же счастливы! Праздники чтобы были прекрасными!
Мы женский пол носить готовы на руках, Для нас неважен вес искомого объекта. Любовь доказывается не на словах, Когда в руках твоих загадочная Некто. Мы исполнять готовы данный нам завет И днем, и ночью, и в любое время года. Как говорится, неподъемных женщин нет, Есть только те, к которым нужно три подхода.
Нет в мире дня мужчин. Ну что же тут сказать? Защитникам Отечества приходится непросто. Зато 8 марта, чтобы форму не терять, За женщин всех поднимем мы в 2 раза больше тостов.
Зима прошла, и лютые морозы Уже покинули московские дворы Народ как сумасшедший тащит розы В преддверье праздника всем женщинам дары А что же в самом деле хочет дама Когда капель стучит в стальной карниз Конфект, шампаньского, веселого Адама А может и еще какой каприз Не разгадать ее души влеченье И стоит помолиться лишь за то Чтоб нашей жизни быстрое теченье Ее на остров счастья унесло!!!!
Весны Вам голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень, - Международный женский день, Приходит к нам 8 Марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подруг я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
Поздравляю с восьмым марта В этот праздник год от года. Я тебе желаю счастья, Солнечной всегда погоды. Пусть удача не уходит, Счастлива пусть будешь ты. Здоровье пускай не подводит. Желаю любви, красоты. Пускай день за днем так проходит. И все станут явью мечты. Поздравляю тебя восьмого марта я Радости пожелаю и весны. Пусть ты будешь всё время счастлива, И лишь только приятные снятся сны.
Хочу с весной тебя поздравить, Позволь строкою вдохновения В душе солнца луч оставить, Со звонкою капелью пробуждения. Весной переполняет чувством птицу, Так звонко сладостно поет . Ты переверни судьбы страницу, Счастье постучит и в дверь твою зайдет. Все в прошлом,беды и ненастья Плохого было,что пусть все пройдет. Теперь твой спутник будет счастье, Твоей дорогой уверенно за руку проведет.
Дорогие дамы: бабушки и мамы, юные девчушки – по жизни веселушки, всех с Восьмым вас марта: пусть везенья карта для каждой из вас ляжет, а в доме полной чаша будет пониманья. Лада. И признанья красы вашей мужчинами, и будьте же счастливыми!
О женщины!Божественные звенья! В цепи создателя,утеха сладких грёз. Вы не земное- главное творенье, Вы шелест листьев- запах алых роз. Вземном раю,вы центр мирозданья! Вы целый мир и счастья островок! Так дай вам бог любить ибыть желанными, На все года- мужчинам дайте срок.
Если муж с утра не пьян, Выбрит и надушен, Позабыл про свой диван И не бьёт баклуши, Если кофе к вам в постель Он принёс нежданно, Это значит - Женский день, С праздником, вас, Дамы!!!
Для тебя сегодня, милая, Все цветы и поздравления. Будь всегда такой красивою, Словно солнышко весеннее. Пусть природа просыпается И ручьи бегут по улицам, Чаще люди улыбаются, Небо тучами не хмурится. С праздником, любимая!!!
Хорошо Восьмого марта Девушкам и женщинам, На сюрпризы - день богатый, А не на затрещины. Мужики с утра в запарке В магазинах маются, Выбрать классные подарки От души стараются. Этот праздник - женский день, Очень замечательный, Все мужчины в этот день К женщинам внимательны. С праздником!!!
Поздравления приятно Получать к Восьмому Марта. Поздравление от мужа, От соседа и от папы, От любовника, от друга, От начальника и брата, И от деда, и от дяди, От таксиста,- шутки ради. Хорошо, ядрёна мать, Поздравленья принимать!!!
Весенний день, один из многих, Но он важнее всех других, Так как является залогом Большой и искренней любви. Цветы, подарки и конфеты, Сегодня всё для милых дам, Пусть разноцветные ракеты Сверкают в небе, тут и там. Удачи, радости, везения Мы от души желаем Вам. Чтоб классным было настроение, Нальём и выпьем по 100 грамм!
С прекрасным праздником весны тебя я поздравляю, здоровья,счастья,красоты и радости желаю. Чтоб жизнь была такой же светлой,как весна, чтоб солнышко светило ясно. И чтоб не только в этот день а каждый час ты б слышала слова-о как ты женщина прекрасна!
Решил Адам поздравить милых дам. Конечно, наш Адам не Жан, не Клод и не Ван-Дамм, Но я сказать хотел бы вам, что наш Адам Организовывал все сам. Сновал Адам и тут и там, Почти ходил по головам. Поднял Адам и шум и гам, Пристал к каким-то мужикам, Ему в ответ сказали: «Хам!» И успокоился Адам. И тут выходит Ева, Вся такая королева, направо перья и налево. В сравнении с ней все гостьи-девы, как будто вылезли из хлева. Под мелодичные напевы прошла к Адаму наша Ева. И говорит так, между делом: «Малыш, мне это надоело. Сегодня я должна была быть в белом, В наряде откровенном, смелом, Молчать душой, но красоваться телом, А это тянет на рисунок мелом. Была б дубина, я б тебя огрела, Скажи спасибо, что остался целым.» Адама все это задело И он сказал: «Иди ты, Ева!» Красавица насмешливо запела И уплыла, как в море каравелла. Итог повествования таков: Частенько мы не ценим то старание, С которым проявляется любовь И оставляем это без внимания. Так будьте снисходительнее к нам, Когда из кожи вон мы лезем, чтобы Открыть неподдающийся Сезам Для милой, но заносчивой особы.
Пушистой веточкой мимозы Весна стучится в каждый дом. От всей души вас поздравляем С международным женским днем!