Поздравляем С праздником - Женским днем, И желаем радости И удач во всем.Пусть мужчины громко Бьют в сплошной набат: В мире воцарился Вновь матриархат. Разве это плохо? Всем пора бы знать: Род людской извечно Продолжает мать.
Праздником Недаром он зовется, Женским днем Зовем его не зря: В этот день - Улыбчивее солнце, Семицветной кажется заря. В этот деньЗначительнее все мы, Каждый уважительно смущен.Будь ты маршал Или академик, Ты не Богом - Женщиной рожден.ЖенщинойВеселой и печальной. Женщиной Великой и простой. Той, что с нами На зимовке дальней, Той, что ждет нас В комнате пустой.Той, что и пахала И косила,И штурвал сжимала в небесах, У врага пощады не просила - Пусть и скорбь была В ее глазах."Милая! " - у пристани звучало. "Мама!" - забинтованный я звал... Женщина - Бессмертное начало Самых добрых на земле начал.
Женушка! Женуленька моя! С праздником тебя я поздравляю! Милая! От всей души желаю: Видеть, слышать, чувствовать тебя, Каждый день и каждое мгновенье. Может быть - все это откровенное, Но без этого - я просто не могу, Потому что я тебя люблю!
Желаем счастья много-много, Кусочек неба голубого, А в нем - желанную звезду: Свою любовь, свою мечту!
Желаем Вам любви и счастья много, Чтобы для грусти не было причин! Пусть говорят, что это все от бога, А я считаю, - больше от мужчин!
От всего сердца Вам желаем Пусть жизнь Ваша будет светла, Пусть розами будет усеян Ваш жизненный путь до конца. Желаем правды, счастья, доброты Необыкновенности и сбывшейся мечты Желаем света, желаем звезд Желаем смеха и счастливых слез.
От души вам желаем, Чтобы солнце играло, Чтобы пели вам птицы О любви серенады, А что мало хвалили, Обижаться не надо. Вам желаем успехов И в любви, и на службе, Чтоб вы в семьях хранили Уваженье и дружбу. Красоты и здоровья Вам на долгие годы. Пусть прибудет вам радость, И минуют невзгоды.
Вы рядом с нами на работе, Хотя домашние заботы Порой на Вас еще лежат, Мы, вся мужская половина, Простить сегодня просим нас За то, что часто мы, мужчины, Шумим и спорим без причины, Напрасно раздражая Вас. Давайте навсегда решим: Сегодня, завтра и в дальнейшем, Мужчины, берегите женщин, Чтоб сберегли они мужчин.
Есть много праздников в стране, Но женский день отдан Весне, Ведь только женщинам подвластно Создать весенний праздник - лаской. Так будьте добрыми, простыми, Всегда с улыбкой на лице! Ну словом, будьте Вы такими, Как подобает быть Весне!
О, женщины! Пьянея от восторга, Спешим поздравить с праздником весны! Сердца без боя отдаем и торга, Плывя на блеск пленительной блесны. Не чуя ног, летим мы вам навстречу, Чтоб оградить от будничных забот И бремя ваших дел берем на плечи... Вот так! Чего не сделаешь раз в год.
О, Женщины! Я Вас люблю без памяти И не могу, признаться, устоять, Когда меня Вы с ног с улыбкой валите, И я готов любить Вас и страдать.
Мы Вас сегодня поздравляем С Международным женским днем, Свои стихи Вам посвящаем, Статьи в газетах помещаем И песни о любви поем. Пусть Вы давно уже воспеты Шекспиром, Пушкиным, Толстым, Как прежде, пишутся сонеты И по ночам не спят поэты, К любимым наводя мосты.
Мой ясный свет! Ты мила мне - спору нет; Весела и говорлива И разумна ты на диво!!! Принимая поздравление, Будь в отличном настроении. Оставайся молодой, энергичной, боевой, Будь здоровой сотни лет, И живи, не зная бед!!!
Милые женщины! Мы вам желаем: Будьте счастливы в апреле и в мае, Нынче и завтра, и тысячи лет! Нынче на женщинах держится свет.
Милые женщины, добрые, верные! С новой весной Вас, с каплями первыми! Мирного неба Вам, солнца лучистого, Счастья заветного, самого чистого! Много Вам ласки, тепла, доброты, - Пусть исполняются Ваши мечты!
Месяц март и день восьмой. Запахло в воздухе весной. Весну мы будем славить И разрешите Вас поздравить С международным женским днем!
Как неразгаданная тайна, Святая прелесть дышит в ней. Мы смотрим с добрым ожиданьем Hа тихий свет ее очей. Земное ль в ней очарованье, Иль неземная благодать? Душа открылась ей признаньем, И сердце рвется обожать...
Весна творит в природе чудеса - Она зажгла любовь в твоих глазах. Весенний ветер в сердце заглянул И доброте навстречу распахнул? Ты - как весна, светла и хороша. Все совершенство - тело и душа! Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи. Позволь тебе любовь мою вручить!
Вас поздравляю с праздником весны, С дыханием реки и блеском солнца, Пусть будут дни блаженны и ясны. И солнце пусть заглянет к Вам в оконце.
Пусть сердце в такт стучит капели, Пусть канут в прошлое метели, И пусть в весенних хороводах Забудет сердце о невзгодах.