Хвастать попусту не будем, лучше песню вам споем И, конечно же, поздравим с наступившим Женским днем! Вот стоим тут перед вами сердцем чисты, и везде, И готовы прямо с неба вам доставить по звезде! Только вот зачем вам нужен, этот самый звездопад, Посмотрите-ка в глаза нам, ярче звезд они горят, Ничего не жаль для вас нам, даже водки и вина, Лишь бы только ночка длинно-о-ю да темною была!
8 марта близко близко и сердце бьётся как олень не подведи меня! пиписька в международный женский день!
Желаю счастья и любви, Они дороже всех подарков. И пусть все сбудутся мечты, В прекрасный день - 8 Марта!
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе! В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
С днем 8 Марта! С праздником весенним! Льется пусть повсюду Звонкое веселье! Пусть сияет солнце! Пусть уйдут морозы! Пусть прогонит зиму Веточка мимозы!Жизнь, словно воплощенная мечта: Все есть в тебе - и ум и красота! И я желаю, чтоб спокойна и светла Тебя дорога к счастью привела, Чтобы судьба удачу подарила, Чтоб вечная весна в душе царила.
У меня сегодня праздник, круче он, чем Новый Год. Ты с утра в постель мне подал замечательный компот. Не нашел на кухне кофе. Он на полке - где всегда. Ты про это знать не можешь. Впрочем, это ерунда. Ты компот налил в бокальчик со щербинкой на боку. Не нашел, сказал ты, чашки. Это я понять могу. Я ж не зря вчера старалась спрятать все, что жалко бить. Чтоб сегодня самой доброй и терпимой самой быть. Пол-бокальчика компота на постель ты расплескал. Не волнуйся, милый, что ты. Дай-ка мне скорей бокал. Я допью его с улыбкой, с благодарностью допью. А за новую простынку как-нибудь потом убью. Ты яичницу пожарил?!?!?!?!? Прямо будто я в раю! Пусть она со скорлупою, я ее пережую. Ой! А что это? Мимоза? Да когда же ты успел? Ах, вчера? И ловко спрятал? Удивить меня хотел? Где же ты ее припрятал? Да-а? В костюм свой выходной? Ни за чтоб не догадалась! (Чистить буду в выходной) Сам помоешь ВСЮ посуду? Две тарелки? БАЦ! Одну... Не волнуйся, все в порядке. Веник вон стоит, в углу. До чего ж ты мил сегодня, просто хочется рыдать. Собираться? К маме в гости?? Не могу тебя узнать! Тещу - МАМОЙ?? Это круто! Я не смела и мечтать. На руках нести не надо, лучше за руку держать. Хорошо, что праздник женский не решили удлинить. Ведь реально невозможно долго это выносить. Хорошо, что скоро вечер, канет день в теченье лет. И останется на кухне лишь засушенный букет. Простыню я отстираю, ловко вычищу пиджак, И закончится на кухне жуткий этот кавардак. Приведу себя я в норму, и квартиру приведу. И с счастливой самой мордой на кровать я упаду. Спишьуже? Ну, баю-баю... Завтра снова "в вечный бой"... С мыслью старой засыпаю: "Хорошо, что ты со мной...
Создав весь мир ТВОРЕЦ устал и сердцу отдыха хотелось, прикинув что-то посчитав, ребро Адама в руки взял, там что-то стукнул, здесь -нажал ... И закрутилось, завертелось, По сей день крутится планета - СПАСИБО ЖЕНЩИНЕ ЗА ЭТО!
С днем весны 8 марта Я вас всех хочу поздравить Пожелать здоровья,счастья И удачи чуть добавить Что-бы утром просыпаясь, Вам хотелось улыбнуться Ничего не опасаясь, В день вчерашний оглянуться Ну,а все,что огорчало Пусть уйдет и канет в Лету Чтоб не что не омрачало День весны,теплом согретый!
Счастливой будь, неповторимой, всегда люби и будь любимой! Пусть для Тебя растут цветы, и будет праздник там где Ты! С праздником 8 Марта!
ПУСТЬ ТВОЕ СЕРДЦЕ СОГРЕЕТ ЛЮБОВЬ, СОЛНЦЕ,ВЕСНА ТЕБЯ РАДУЕТ ВНОВЬ! СЧАСТЬЯ,УДАЧИ,ПРИЯТНЫХ ВЕСТЕЙ, ЯРКИХ ЖЕЛАНИЙ И МИЛЫХ ГОСТЕЙ!
Пусть вместе с первыми цветами в сердце распускается радость, Вместе с солнечными лучами жизнь согревается счастьем, И пусть эта весна принесет исполнение заветной мечты!
Нам сегодня можно всё: кино, вино и домино! Стриптиз, круиз - любой каприз! Минет, омлет, тугой корсет, Чулки, помада, каблуки! Теперь держитесь, мужики!
Хорошо быть девушкой в розовом пальто, можно и не в розовом, но уже не то!! Хорошо быть женщиной в норковом манто, можно и не в норковом, но уже не то!! Хорошо быть дамою в собственном авто, можно и в автобусе, но уже не то!! Хорошо б зарплату тысяч эдак сто, можно и четыре ,но уже не то!! Так девчонки милые, я всегда за то, чтобы в вашей жизни было б только ТО!!!
Муж на кухне, с тихим матом, Режет яйца для салата, Из духовки дым валит, Кот голодный зло глядит Жена в постели кофе пьет Киркоров песни ей поет Уже с утра слегка поддата Кто угадает, что за дата!!!
Пускай не только в этот день, Цветами радует капель. Мы Вам желаем,чтоб была Из всех цветов полна река. Пусть все текут они туда, Где счастье,радость,доброта. А от мужчин в который раз, Мы скажем дружно:"Любим Вас!"
Мы свой привет весенний шлём И поздравления все тоже Букеты нежные несём Цветы, что всех для вас дороже Поздравить вас хотим с весной И пожелать успехов Чтобы исполнились мечты Побольше было смеха
Пусть в этот день 8 марта уйдут заботы прочь и суета Пусть солнышко сияет ярко И чтоб любимой ты была!!!
Пусть в этот день букет огромный Украсит ваш привычный быт! И настроение поднимет И дней счастливых счёт продлит!
Родины бездонны закрома, Женщиной сильна моя Россия. Праздников в народе до хрена, Но "Восьмое" - первый, как Мессия! Всех благ!
Желаем в праздник не трудиться, А отдыхать и веселиться! День в году нам дан один, И муж у Вас не господин. Пусть почистит и помоет, Не забудет подмести. Пусть изводит свою лень: 8 Марта-женский день!