Успехов в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят!
Успехов в работе! Погоды-приятной! Любви-чистой, нежной и неоднократной! Детей-разнополых! Пальто - по фигуре! Соседей в купе - что не пьют и не курят! Волос - шелковистых! Зубов - белоснежных! Мужей - состоятельных! Спонсоров - нежных! Любовников - умных! Супругов - в законе! Свекровей - живущих в другом регионе! Невесток - покорных! Тарелок - помытых! Мужей - не храпящих и на ночь побритых! Коллег - не зацикленных только на бабах! Врагов - слабосильных! Врагов - сильно слабых! Обедов - в постель! Впечатлений - полярных! И, этих, ну, в общем, того... регулярных! Чулок - без затяжек! Ни дня без обновки! Мужей - в очень длительной командировке
Солнце бьется в облаках, Тают лужи во дворах. На дворе весенний день, Наступил наш женский день! Так желаю вам всегда: Быть как солнышко лучиста, Будь прекрасна как звезда, что-бы праздник был всегда.
Женский праздник - особая дата , И хочу я тебе пожелать , Чтоб была жизнь на радость богата , И хотелось любить и мечтать ! Пусть что хочется - то и сбудется , Что не хочется - позабудется ! С 8 МАРТА !!!
8Марта-день весенний. Так много радостных забот! Пусть светлым будет настроенье, а жизнь лишь радости несет!!!
С душистой веточкой сирени весна приходит в каждый дом, от всей души я поздравляю с Международным Женским Днем!!!!
Журчание ручьев прозрачных, Мир пробуждая ото сна, Улыбкой солнца в небе мрачном Верх над зимой берет весна. Весна приносит обновленье, Улыбки, счастье и цветы. И я хочу, чтоб в день весны рожденье Твои исполнились мечты. С праздником 8 Марта!
Примите наши поздравленья В международный женский день! Пусть будет ваше настроение Всегда цветущим, как сирень, Пусть будет жизнь прекрасна ваша, И дети счастливы всегда, Пусть дом ваш будет полной чашей! Удачи, счастья и добра!
Пусть радостью глаза твои искрятся, Улыбка никогда не сходит с губ. Умей, когда и трудно, рассмеяться, Улыбкой погасить любой недуг. Умей любить и ждать, и верить людям, Ни злости, ни корысти не тая, Умей дышать свободно, полной грудью, И счастье, верь, не обойдет тебя. С 8 марта!!!
Весны тебе голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подругу я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!!!
Пришел прекрасный день весны, Тот день, когда становиться теплей, Когда все женщины прелестны И все конечно красивей. И пусть желанья непременно Исполняться все до конца, Ведь милых праздников как этот Бывают в жизни не всегда. Пусть море радости и счастья Вас не покинет не на миг И меньше будет дней ненастных, А больше радостной любви
С теплом, с надеждами, с мимозами, с прекрасным праздником Весны! Пусть глаза сияют звездами и будут вечно влюблены! С 8 Марта!
Весны тебе голубой и нежной, Счастливых дней и радостной мечты! Пусть март подарит, хоть и снежный, Свои улыбки и цветы! Еще не слышна песнь ручья, Не льется жаворонка трель, Но солнце ярче, и капель Вещает нам: "Идет весна!" Идет весна. И пусть не жарко, Но вместе с ней, как лета тень,- Международный женский день, Приходит к нам 8 марта! Он - праздник ласки, красоты, Любви, надежды и мечты. Подругу я поздравляю И быть прекраснее весны От всей души желаю!
С мартом тающим, С мартом бушующим, С самым ласкающим, С самым волнующим, Счастья прочного, Счастья сердечного - Самого доброго, Самого вечного!
Красивых слов, приятных снов Цветов, цветов, еще цветов… Вниманья близких и родных ДА, украшений золотых Шикарных фраз, горящих глаз Цветов еще, еще не раз Мужчин, чтоб рядом кто-то был Не просто был, а чтоб любил Шикарных дней, про ночь молчу… Чего еще сказать хочу? Звезды на небе, самой яркой Веселых праздников, подарков Чтобы сбывались все мечты… Цветы, цветы, опять цветы Погоды солнечной, весенней Чтоб поднималось настроенье И повторится здесь не грех Весны, Любви, Цветов для всех!!! C празником 8 МАРТА!!!
Просыпайся, умывайся! Брови выщипай, усы, Глазки нарисуй, оденься В свои лучшие трусы, Приготовь вина бутылку, Винегрета настругай, Кто придет тебя поздравить, - Не выпендривайся, дай!
С первой проталинкой, С травкой зеленою, С первым подснежником, Тюльпаном,мимозою! Солнечным зайчиком, Весенней капелью Льется пусть повсюду Звонкое веселье
Март своей улыбкой Пробуждает всё вокруг! Мы с душевностью безбрежной Поздравляем всех подруг! Вы сегодня так прекрасны, Так свежи и хороши! Вам желаю смеха, счастья Ото всей своей души! Улыбайся, не скучай Ты нигде и никогда! И мужчин своих встречай Своей улыбкою всегда)))
Будь счастливой, будь любимой, Будь удачливой во всем, Чтобы все печали мимо, Чтобы только радость - в дом. Чтобы солнце улыбалось, Были верные друзья, Все решалось, все сбывалось Навсегда от "А" до "Я"!!!