А что Вы подарите на день Святого Валентина?

Тема в разделе "Поздравления, подарки", создана пользователем Еленка, 3 фев 2016.

1. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Девочки, мой муж не считает День Святого Валентина (14 февраля) праздником и в прошлом году подарки мы не дарили друг другу, но когда дочь подарила ему валентинку, он расчувствовался (а он у нас романтичная натура) и пошел в магазин, принес нам любимый тортик и воздушные шарики.
    И вот в этом году мне хочется тоже его чем то порадовать, но вот беда. Мой муж не любит выкинутых денег на ветер, а в силу моего декрета и предстоящих родов так вообще экономия жесткая и поэтому не могу себе представить что ему подарить. Вы будите поздравлять своих мужчин с Днем Святого Валентина или нет?

2. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    нет,не буду. Это не православный праздник! А если прочитать историю , так вообще лучше бы этого дня не было.

3. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    Еленка нравится это.
  4. Marina

Симпатии:
    2.826
    Если подарок без денежных затрат, а от себя. Планирую готовить пиццу в форме сердца, мужа весь день не ругать))) можно посмотреть вместе его любимый фильм, вечером его любимый массаж шеи и плеч))) он будет рад)
    если подарочек, то смотря кто что любит))

Еленка нравится это.
  5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    а Священослужители говорят, что не православный. Да или нет,все равно ничего дарить не буду, не хочу деньги тратить. Для мужа есть 23 число.

6. Еленка

Симпатии:
    2.284
    А я тогда оладушки нажарю на завтрак, он их так любит.
    Ну и поброжу по магазинам, может наткнусь на что то интересное.

7. Marina

Симпатии:
    2.826
    ммм, оладушки))
    я вот в магазине даже на что что треть не знаю. Он рыбак, может чтото для рыбалки...

8. Marina

Симпатии:
    2.826
    Тут и правда спорный вопрос, т.к. нет достоверности истории. Конечно не стоит делать из этого дня чтото грандиозное, это лишь повод признаться в любви и устроить романтический вечер))

9. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Купи ему для смеха удочку детскую с рыбками которые ловятся на магнитики.

10. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ого. А если шутка не понравится...

11. Еленка

Симпатии:
    2.284

Мне кажется что у него хорошее чувство юмора.

12. Настюфаня

Симпатии:
    840
    ну, как Ваши подарки и праздник удался ?

Еленка нравится это.
  13. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Родным подарила пироженные из лучшей нашей кондитерской и на них написала на компе "очень много пальмового масла" и приклеила на коробку, они все обожают пироженки, но не едят продукты с пальмовым маслом. Смеялись очень долго и все остались довольны.

Юле мы подарили акриловые краски, она уже несколько дней грезила ими. Упаковка на 60 цветов. Она в восторге.

Муж нам всем подарил маленькие букетики кувшинок, я их обожаю очень и в наших краях их трудно найти.

Я мужу подарила вентилятор на комп, какой то крутой. Мы заходили в магазин и я приметила какой он хочет, а потом купила. Муж прыгал до потолка.

Брат мне подарил кучу банок сгущенки, сказал что устал каждый раз за ней заходить когда идет ко мне. Я сейчас сгущенку трескаю как слон, сколько не дай вечно её нет.

Ну и конечно я приготовила вкусный обед. И когда родные пришли то сказали, что не голодны и только дома кушали. Говорю я кушать хочу и буду есть, а вы со мной чайку попейте. И через 5 минут каждый не голодный брал тарелку из шкафа и накладывал мою запеченую картошечку с мясом. Стрескали все и даже на ужин ничего не осталось.

Вот такой у нас вышел день Святого Валентина.

galagan7 нравится это.
  14. Настюфаня

Симпатии:
    840
    все в подарках, прям как на Новый год. :)хорошо.

Еленка нравится это.
  15. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Я люблю подарочки.

galagan7 нравится это.
  16. Настюфаня

Симпатии:
    840
    я так и поняла. А что больше- дарить или получать?

17. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Дарить. Мне нравится приносить близким радость, они каждый раз говорят "не трать деньги, нам ничего не надо и вообще эти праздники это ерунда" а когда я дарю то радуются и всегда говорят что мои подарки не отмазка, а постоянные сюрпризы для души. И про день Валентина тоже говорили не наш праздник ничего нп будем дарить, а все приходили и что то дарили :D и ведь наверняка что то ждали от меня.

galagan7 нравится это.
  18. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно, ждали. Взрослые как дети любят праздники, и каждый раз хоть малюсенький сюрприз но обязательно ждут :)

19. Еленка

Симпатии:
    2.284
    Вот поэтому я и стараюсь их поздравлять почаще.

20. Настюфаня

Симпатии:
    840
    умничка! Ведь внимание- оно бесценно!

Поделиться этой страницей