А у кого есть ФАРТУК?... Или это для бабушек?

Тема в разделе "Хозяюшка", создана пользователем Макитра, 21 окт 2015.

1. Макитра

Макитра Советник

Симпатии:
    39

До меня сейчас дошло, что когда я иду готовить переодеваюсь во всякую непонятную одежду которую не жалко угваздать... и вытираю руки об себя... хотя на кухне всегда есть 2 полотенца и тряпочка из микрофибры... но они почему то частенько вне доступности. а с рук то капает...
    И туууут... у мен явсплыла картина "моя бабушка на кухне ровно теми же движениями что и я вытирает об себя руки, только у нее то фартук, и тут вдруг звонок в дверь, фаркуе одним движением руки снимается и бабуля при всем параде идет открывать дверь" ну красота же девочки, а раньше то я как то к этому атрибуту хозяйственному относилась с великим пренебрежением...

А если его из симпатишной тряпочки пошить, и сделать их несколько (как полотенца ) в тон к занавескам к примеру))) Тоо этож какая ляпота в хозяйстве))) не надо судорожно поглядувать на часы перед приходом гостей, что бы вовремя переодеться, да и мужу в растянутых трикошках и старинной майке тоже на глаза показываться не хочется..

А у вас есть фартук??? Он вам нужен???

2. Marina

Marina Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.826
    я иногда одеваю. очень практичная вещь. Он одежду защитит и от грязи и от воды. Да и выглядеть в фартуке так по домашнему. Сейчас так много красивых фартуков в магазине. У дочки тоже уже фартук есть и скалка своя)))

3. Настюфаня

Настюфаня Мудрый пользователь

Симпатии:
    840
    у меня тоже есть фартук, но он всегда лежит где то высоко и далеко на антрисолях, а ручки на кухне стараюсь вытирать о полотенце, но бывают случаи когда и об себя :):):)

4. Marina

Симпатии:
    2.826
    к нему привыкнуть надо;)

5. Настюфаня

Симпатии:
    840
    я много раз пробовала привыкнуть и все напрасно, не нравится мне, не удобно как то

Marina нравится это.
  6. Marina

Симпатии:
    2.826
    везет) а я как свинюшка без него))

7. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    А у меня нет фартука(((( но очень хочется. Надо наверное себя побаловать и купить.

Marina нравится это.
  8. Настюфаня

Симпатии:
    840
    конечно нужно купить, получите положительные эмоции от покупки, Вам как раз они будут кстати

9. Marina

Симпатии:
    2.826
    купи, они сейчас такие красивые)

10. Еленка

Еленка Мудрый пользователь

Симпатии:
    2.284
    Ммм, займусь этим вопросом.

Поделиться этой страницей