Мы с мужем просто расписались. Без гостей и нарядов, правда мы ведь до этого уже год жили вместе и стоит напомнить, что я уже была на 8м месяце беременности. Правда потом дома мы просто устроили ужин для родных, а на следующий день для друзей. Как то так. А у Вас была свадьба?
Через два месяца собираюсь расписаться со своим парнем. Надеюсь свадьбы не будет, я не хочу. Правда родственники мужа настаивают на торжестве, но думаю, успеем переубедить их, чтобы отказались от этой затеи.
Была красивая свадьба. Удовлетворили пожелания всех родных и друзей. С застолья сразу отправились аэропорт — в долгожданное романтическое путешествие. Есть что вспомнить . Фото на берегу лазурного моря в свадебном платье - это прикольно).
А что делать тем, кто просто подпись поставил и все? Будет ли резонно спустя n-й промежуток времени после обычной регистрации брака сыграть свадьбу?
Я вы имеете в виду свадьбу со всеми обрядами: нарядами, машинами, банкетом и кучей гостей? Просто не совсем понятно, о чем вы спрашиваете.
Конечно, если хочется. Поводом может быть что угодно. Взять даже венчание, к примеру. Это вторая свадьба. Правда, у нас венчание было в тот же день.
Интересно, состоялось торжество или прошло тихо по-домашнему? всё чаще и чаще слышу о таких свадьбах , а как же родня, надо же невесту пропить и жениха напоить шутка! Я просто не представляю, как таким событием не поделиться с близкими людьми!? У меня свадьба была и выкуп, и застолье, и белое платье ой, а тетеньку регистратора в ЗАГСе как вспомню, не могу удержаться от смеха )) каким жутко торжественным голосом она объявила нас мужем и женой!!! )))