А ваши мужья так же ходят в магазин?

Еленка

Мудрый пользователь
Отправила мужа в магазин за провизией со списком!!! И вроде знает какие продукты мы обычно покупаем, но в

этот раз пришёл из магазина вот с чем
http://st.stranamam.ru/data/cache/2015oct/08/54/17489324_86719thumb650.jpg

На немой вопрос в многих глазах ответил: " Ты же не написала какую муку и сколько купить! "

В общем, купил всю, какая была в магазине! И вернулся ведь явно довольный собой, всем своим видом показывая,

какой он хозяйственный! Эх! А я теперь должна придумать, что из неё приготовить! Кто-нибудь подскажет, сильно

отличается по вкусу от пшеничной?

Marina

Мудрый пользователь
Отправила мужа в магазин за провизией со списком!!! И вроде знает какие продукты мы обычно покупаем, но в

этот раз пришёл из магазина вот с чем
http://st.stranamam.ru/data/cache/2015oct/08/54/17489324_86719thumb650.jpg

На немой вопрос в многих глазах ответил: " Ты же не написала какую муку и сколько купить! "

В общем, купил всю, какая была в магазине! И вернулся ведь явно довольный собой, всем своим видом показывая,

какой он хозяйственный! Эх! А я теперь должна придумать, что из неё приготовить! Кто-нибудь подскажет, сильно

отличается по вкусу от пшеничной?
что могу сказать...молодец, и ведь не придерешься))) хотел как лучше. кстати ржаная мука полезнее

Настюфаня

Мудрый пользователь
ахаха, какой молодец. Ну, кукурузную можно использовать для приготовления десертов из выпечки, блинчиков, сырников, тортиков :)

Макитра

Советник
Весело у Вас, Вы его отправте за рыбной консервой, вот тогда точно стратегический запас выполнит на все 5 :D

Настюфаня

Мудрый пользователь
вроде в 21 веке живем, мог бы позвонить и уточнить какой муки и в каком количестве необходимо купить

Еленка

Мудрый пользователь
вроде в 21 веке живем, мог бы позвонить и уточнить какой муки и в каком количестве необходимо купить

Он звонил, а мой телефон как обычно валялся в сумочке и дозвониться до меня сложно:D

Да ладно, купил так купил. Главное ведь что нашел выход из ситуации и наверное именно за это я его обожаю.

Заюшка

Мудрый пользователь
Мы, как правило, делаем покупки вместе, но если так случилось, что в магазин идет один супруг, я даже ему список не составляю, т.к. знаю, что он возьмет все самое нужное и качественное.

Главное ведь что нашел выход из ситуации и наверное именно за это я его обожаю.
Молодцы)

marco_polo

Советник
Разные мужья бывают ))) я вот когда один иду, четко знаю, что нужно. Лучше не куплю, если будет некачественный продукт, чем возьму фигню)

Marysha

Умудренный пользователь
Разные мужья бывают ))) я вот когда один иду, четко знаю, что нужно. Лучше не куплю, если будет некачественный продукт, чем возьму фигню)
Памятник бы таким как вы надо ставить) конечно, ужасно, когда некоторых мужчин нужно умолять сходить в магазин (и то не факт, что пойдут).
Эх, теперь уже восхваляем противоположный пол за обычный поход в магазин) Где же настоящие подвиги?

Vesta

Советник
Памятник бы таким как вы надо ставить) конечно, ужасно, когда некоторых мужчин нужно умолять сходить в магазин (и то не факт, что пойдут).
Эх, теперь уже восхваляем противоположный пол за обычный поход в магазин) Где же настоящие подвиги?
Настоящие остались в прошлом. Хотя зря так говорить, наверное, ведь сколько хороших поступков совершают пожарники, спасатели, медики и т.д.

Marysha

Умудренный пользователь
Настоящие остались в прошлом. Хотя зря так говорить, наверное, ведь сколько хороших поступков совершают пожарники, спасатели, медики и т.д.
Думаете, надо искать достойных среди этих работников?

Morgana

Популярный Пользователь
Муж делает покупки еще лучше меня. Я беру продукты строго по списку, не надеясь на свою память. Прошла быстро по супермаркету, накидала в корзинку, что надо и к кассе. А он обойдет большинство отделов, посмотрит, что появилось новенькое и обязательно возьмет на пробу.

Сверху