Еленка
Мудрый пользователь
История эта печальная. Осталась женщина одна с двумя маленькими детьми, старший болен аутизмом (и еще целый букет болезней), младшая совсем кроха. Муж погиб. Жилья своего нет, на работу выйти не смогла, ее зарплата оказалась меньше зарплаты, затребованной няней. Родня мужа быстренько поделила нажитое и с мотивировкой "в нашей семье уродов не было, дети нагулянные" выгнала ее. Ноябрь месяц, морозы (у нас -30 было в ноябре). Денег нету. По потере кормильца еще оформить надо. Она помоталась пару недель по знакомым, но... жить-то надо. И оформила старшего в дом-интернат, младшую дальней родне отдала в деревню. И уехала на заработки. Работа вахтовая, платят хорошо.
Родственники ее мужа орут на каждом углу какая она и ш..., кукушка, детей бросила. А вот они бы, забрали бы и вообще... но что-то не забирают.
А как по мне, так вполне себе нормальный выход из ситуации. Ну не помирать же всем втроем, и не по миру идти. И старшему требуется очень недешевое лечение. Тут она заработает хорошие деньги, может на жилье накопит, маленький домик без удобств как раз стоит четыре-пять ее вахт, и будут опять все вместе. И еще, мне кажется, это нужно иметь очень сильную волю, чтобы так поступить.
Хочу знать ваше мнение.
Родственники ее мужа орут на каждом углу какая она и ш..., кукушка, детей бросила. А вот они бы, забрали бы и вообще... но что-то не забирают.
А как по мне, так вполне себе нормальный выход из ситуации. Ну не помирать же всем втроем, и не по миру идти. И старшему требуется очень недешевое лечение. Тут она заработает хорошие деньги, может на жилье накопит, маленький домик без удобств как раз стоит четыре-пять ее вахт, и будут опять все вместе. И еще, мне кажется, это нужно иметь очень сильную волю, чтобы так поступить.
Хочу знать ваше мнение.
Последнее редактирование модератором: