Делюсь своим открытием)) называется эта вкусность ...рга (ну, к примеру, "пурга" - созвучно и цивильно). Главное - никто не может угадать, что это такое и из чего сделано. Очень хорошо дразнить гостей. Мелко шинкуете и пассируете овощи - лук, морковь, можно перец. Ну, точно так же, как делаете поджарку для супа. Добавляете томатного соуса или пасты. Через минуту разбиваете сырое яйцо и быстро перемешиваете вилкой. Еще через минуту снимаете с огня, остужаете и выкладываете на тарелки к котлетам, тефтелям, спагетти, макаронам-"ракушкам", картофелю и т.д. Авторское право оставляю за собой)) А вы что-нибудь придумывали съедобное?
Из истории: В очередном затянувшемся походе у войска Наполеона закончились съестные припасы, остались в обозе только куры. Одуревший от однообразного меню, император погрозился казнить повара, если ему еще раз подадут на стол курицу. И тогда повар приготовил кур так, что Наполеон не мог догадаться, что же это такое...
я сама ничего еще не придумывала я лишь только пробовала рецепты немного менять,так сказать модернизировала)))