Anxen
Умудренный пользователь
Делюсь своим открытием)) называется эта вкусность ...рга (ну, к примеру, "пурга" - созвучно и цивильно). Главное - никто не может угадать, что это такое и из чего сделано. Очень хорошо дразнить гостей.
Мелко шинкуете и пассируете овощи - лук, морковь, можно перец. Ну, точно так же, как делаете поджарку для супа. Добавляете томатного соуса или пасты. Через минуту разбиваете сырое яйцо и быстро перемешиваете вилкой. Еще через минуту снимаете с огня, остужаете и выкладываете на тарелки к котлетам, тефтелям, спагетти, макаронам-"ракушкам", картофелю и т.д.
Авторское право оставляю за собой))
А вы что-нибудь придумывали съедобное?
Мелко шинкуете и пассируете овощи - лук, морковь, можно перец. Ну, точно так же, как делаете поджарку для супа. Добавляете томатного соуса или пасты. Через минуту разбиваете сырое яйцо и быстро перемешиваете вилкой. Еще через минуту снимаете с огня, остужаете и выкладываете на тарелки к котлетам, тефтелям, спагетти, макаронам-"ракушкам", картофелю и т.д.
Авторское право оставляю за собой))
А вы что-нибудь придумывали съедобное?