А вы помните свою первую любовь?

Заюшка

Мудрый пользователь
Что-то Marysha напомнила мне о первой любви. А вы ее помните? Кто это был? Когда любовь случилась? Чем она закончилась?

Последнее редактирование:

Morgana

Популярный Пользователь
Я помню первую любовь, как факт, который был в моей жизни. Никаких чувств не осталось. Встречались с парнем около двух лет, нам было по 14. Рассталась с радостью, отношения начали тяготить. Он мне не подходил.

Marysha

Умудренный пользователь
Что-то Marysha напомнила мне о первой любви. А вы ее помните? Кто это был? Когда любовь случилась? Чем она закончилась?
Я?) Это по какому из моих сообщений напомнила?) Я обычно почти во всех топиках рассказываю о невезении со своей последней любовью :(
нынче я потерялась, понятия уже не имею, что это за чувство, так что о первом романтическом опыте сказать нечего

Vesta

Советник
Первую любовь помню, она еще школьной называется. Сидели за одной партой, ухаживал паренёк до тех пор пока не перевёлся в другую школу.

Marysha

Умудренный пользователь
Первую любовь помню, она еще школьной называется. Сидели за одной партой, ухаживал паренёк до тех пор пока не перевёлся в другую школу.
вот она и долговременная любовь) даже не знаю, есть ли смысл влюбляться в школе или в универе?

Vesta

Советник
вот она и долговременная любовь) даже не знаю, есть ли смысл влюбляться в школе или в универе?
Если можно было бы как-то контролировать свои чувства и эмоции, проще жилось :D не жалею, что такая вот первая любовь случилось, зато узнала как ухаживать мальчишки могут.

Ветерок

Популярный Пользователь
У меня первая любовь случилась в более позднем возрасте, нежели у вас, девчонки. И к не счастью, он оказался женатым( мы с ним встречались около 2,5 лет, а потом он выбрал свою жену и ребенка.

Заюшка

Мудрый пользователь
а потом он выбрал свою жену и ребенка.
Молодец!

У меня очень и очень плохое отношение к тем, кто лезет в чужую семью). Уж простите за откровенность.
Все дело в том, я сама являюсь женой, и не хотела бы, чтобы какая-то сучка лезла в мою семью.

И потом, в жизни все отдается. ;)

Ветерок

Популярный Пользователь
У меня очень и очень плохое отношение к тем, кто лезет в чужую семью). Уж простите за откровенность.
В одной из тем я писала, что не знала изначально о его брачных узах, а потом узнала, но он не дал даже времени задуматься.

Ветерок

Популярный Пользователь
В том, что понял, что жена важнее какой-то временной любовницы!
Это нужно было понять изначально, не находите? Прежде чем мутить роман на стороне. А любовницы не всегда временные, случается другая ситуация, правда, не в моем случае.

Заюшка

Мудрый пользователь
Это нужно было понять изначально, не находите?
Вижу в ваших словах перекладывание ответственности).

Ну да ладно. Я ж не Бог, чтобы судить... так порассуждать могу лишь.

А любовницы не всегда временные, случается другая ситуация, правда, не в моем случае.
Крайне-крайне-крайне редко, к счастью.

Браки создаются на небесах.

Ветерок

Популярный Пользователь
Вижу в ваших словах перекладывание ответственности).

Ну да ладно. Я ж не Бог, чтобы судить... так порассуждать могу лишь.
Где я пытаюсь переложить ответственность? Одно лишь говорю, что меня оправдывает тот факт - я НЕ знала о его окольцованности, так-то бы я с большей доли вероятности распрощалась с ним.
Крайне-крайне-крайне редко, к счастью.

Браки создаются на небесах.
Никого не оправдываю, но любовницы не всегда корыстными бывают, а жены - не всегда хорошими.

Marysha

Умудренный пользователь
Нет, конечно).
У хорошей жены хороший муж (и наоборот).
Вы идеальные отношения упомянули. Как раз диву даешься, когда у приятной женщины и хорошей домохозяйке, муж - алкоголик.
А ответственность за происходящее никогда не стоит перекладывать на чужие плечи.
У кого-то вины больше, у кого-то - меньше)

Сверху