А Вы верите в закон бумеранга?

А Вы верите в закон бумеранга?

• да

Votes: 4 100,0%
  • нет

Votes: 0 0,0%
  • частично

Votes: 0 0,0%

• Total voters
    4

Еленка

Мудрый пользователь
Как известно, бумеранг-метательное оружие, имеющее свойство возвращаться. Мы ежедневно "забрасываем бумеранги". Наши бумеранги-это действия и поступки. Хорошие и плохие, добрые и злые. Конечно же не стоит ждать моментального возврата здесь и сейчас. Посмотрите на себя: если вы склонны к критике, сеете негатив, то стоит ли удивляться такому же отношению в свой адрес. Если вы любите и уважаете, сострадаете, обладаете терпимостью-скорее всего вас окружают такие же люди. Я верю, что таким образом Вселенная как бы "оценивает" нас. Порицает или награждает. А Вы верите в закон бумеранга?

Marina

Мудрый пользователь
Я верь, да что там я часто убеждалась в том, что закон бумеранга существует. Поэтому нужно относится ко всем уважительно, не обижать. И другие к нам так же отнесутся)
А вот если бяки делать, то и нам бяки вернуться, еще и в приумноженном виде)
Так, что будем дарить добро)

Еленка

Мудрый пользователь
Вот и я за добро. Помните песню Шуры?

Текст песни Твори добро от исполнителя Шура

Руки твои сильные
Ты защити слабого
Мысли твои верные
Ты научи глупого
Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее тому
Кому больно одному

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом

Marina

Мудрый пользователь
Вот и я за добро. Помните песню Шуры?

Текст песни Твори добро от исполнителя Шура

Руки твои сильные
Ты защити слабого
Мысли твои верные
Ты научи глупого
Глаза твои, твоя душа
Добрая и чистая
Дари ее тому
Кому больно одному

Твори добро на всей земле
Твори добро другим во благо
Не за красивое спасибо
Услышавшего тебя рядом
ага, хорошие слова в песне. Действительно добро нужно делать не для похвалы, а от сердца.

Настюфаня

Мудрый пользователь
я тоже верю в закон бумеранга. Ох , хорошо, что песню Шуры напомнили, а то у меня с недавних пор на любое слово в голове всплывают детские песенки . :)

Еленка

Мудрый пользователь
Ха-ха девочки, вы меня с утра развеселили.

Когда Юля была маленькая, она обожали стих Заходера:
Плачет Киска в коридоре,
У нее
Большое горе:
Злые люди
Бедной Киске
Не дают
Украсть
Сосиски!

Она его повтроля везде и всюду, теперь когда вижу в магазине сосиски, не смотря на то что Юле уже 15-й год пошел, вечно вспоминаю этот стих.

А еще есть такой детский писатель, Степанов. Не знаю читаете Вы или нет, но Юля вешлась от стиха:
Плачет кошка у дорожки:
Нету зеркальца у кошки.
Скоро в гости ей идти:
Где же зеркальце найти?Нет у козочки рогатой,
Нет у курочки богатой... Пожалела кошку мышь:
- Зря ты, кисонька, грустишь.
Ты на пруд поторопись,
В пруд зеркальный посмотрись. Кошка к пруду побежала,
Шерстку гладко причесала,
И под ручку с мышкой серой
Зашагала в гости смело.

Юлька всегда таким жалобным голоском его рассказывала, так прониклась к кошечке.
img16.jpg

Как же нам хочется уже читать детские книги.

Еленка

Мудрый пользователь
А еще Юля недавно сказала, что поздно мы ребенка собрались рожать, ибо на годик бы раньше и она бы ему сейчас читала произведения типо, Горе от ума, Слово о Полку Игореве, Капитанская дочка, Всадник без головы... Ну вообщем мы усиленного готовимся к экзаменам и заодно могли бы поразвивать ребенка, что б ему потом в школе не читать.

Marina

Мудрый пользователь
А еще Юля недавно сказала, что поздно мы ребенка собрались рожать, ибо на годик бы раньше и она бы ему сейчас читала произведения типо, Горе от ума, Слово о Полку Игореве, Капитанская дочка, Всадник без головы... Ну вообщем мы усиленного готовимся к экзаменам и заодно могли бы поразвивать ребенка, что б ему потом в школе не читать.
а может всетаки хорошо, что не годик назад))) начинать жизнь с горе от ума или всадника без головы....))) начните лучше с киски Степанова)))

Еленка

Мудрый пользователь
а может всетаки хорошо, что не годик назад))) начинать жизнь с горе от ума или всадника без головы....))) начните лучше с киски Степанова)))

Зато представь какой бы образованный был ребенок, первые слова бы были цитатой Гумилева:

Да, знанье – сладкий мёд, но знанье не спасёт,
Когда закон зовёт и время настаёт.

Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.... и т.д.

Marina

Мудрый пользователь
Зато представь какой бы образованный был ребенок, первые слова бы были цитатой Гумилева:

Да, знанье – сладкий мёд, но знанье не спасёт,
Когда закон зовёт и время настаёт.

Есть Бог, есть мир, они живут вовек,
А жизнь людей мгновенна и убога,
Но всё в себе вмещает человек,
Который любит мир и верит в Бога.... и т.д.
ну или
Только усталый достоин молиться богам,
Только влюблённый – ступать по весенним лугам!

я Гумилева не совсем понимаю. В его стихах надо разбираться, думать, размышлять.
Не мучайте ребенка)

Настюфаня

Мудрый пользователь
так читайте все эти произведения животику, говорят же что пузожители все равно слышут что им говорят, я своей малышке пела колыбельные на ночь, когда она очень сильно пиналась :)

Marina

Мудрый пользователь
так читайте все эти произведения животику, говорят же что пузожители все равно слышут что им говорят, я своей малышке пела колыбельные на ночь, когда она очень сильно пиналась :)
правильно, колыбельки лучше)))

Еленка

Мудрый пользователь
ну или
Только усталый достоин молиться богам,
Только влюблённый – ступать по весенним лугам!

я Гумилева не совсем понимаю. В его стихах надо разбираться, думать, размышлять.
Не мучайте ребенка)

Юля от Гумилева в восторге. С малышом мы пока только разговаривам .

Сверху