В общем, начну. Рад знакомству с сообществом marco_polo Но я не тот Марко Поло, о котором вы все знаете. Я вполне себе обычный человек ) зовут Марк (как вы уже давно догадались из ника). Некоторые здесь меня знают... но я, всё-таки, расскажу о себе побольше. Мне 34 года и за это время я успел перепробовать очень много всего. Не буду особо распространяться в подробностях... скажу только, что я занимаюсь музыкой, компьютерами и языками. Всем понемножку, но музыка - главное. Это моя работа, то, за что я получаю деньги. Моя профессия... я заканчивал соответствующие учебные заведения музыкальные Но компьютер - тоже своего рода профессия. Тюменский госуниверситет выпустил меня в далеком 2008 году. Первые два года я совмещал последние курсы училища и первые курсы университета. Было невероятно тяжело (ибо математика и музыка - это два разных полушария мозга), но я не жалею об этом. Ну и по языкам у меня тоже есть достижения... английский на B2, немецкий учим, хочу итальянский выучить (на сольном пении много арий на итальянском языке, есть навыки произношения и азы грамматики). Вот такой вот я чел ))) задавайте вопросы, на что смогу - отвечу, на что не смогу - тоже отвечу ))
Приятно познакомится Марк! Скажите а у Вас в подписи ссылка на сайт связанный с анализами крови? У Вас проблемы со здоровьем?
Взаимно Это мой личный сайт, всё, что там написано - моего сочинения. Точнее, рерайт информации, взятой из общедоступных источников. Ресурс неплохой, его бы развивать, но времени пока катастрофически нет...
Хороший ресурс, я немного по нем побродила и он мне очень понравился. Ему б действительно немного больше времени. Я не сильна в анализах, но сайт Белая клиника города Таганрога помогала развивать. Так что эта тема мне немного знакома. Вы молодец Марк!!! Давайте зачётку
Добрый день, Марк! У меня племянник, младшенький, в этом году пошел в пятый класс. На кануне первого сентября я у сестры спрашиваю - Букет купили? а она мне - Нет, собрали деньги на два букета. От каждого класса по два букета. Позже я узнала, что их школа участвует в движении "Живые дети вместо мертвых цветов" вроде бы так называется. Идея в том, чтобы не тратить деньги на покупку букетов, а направить их на лечение больных детей. У вас такое движение есть? Мне так чуднО, у меня ассоциация "1 сентября, ученик в форме и, конечно, с букетом"
Нет, Альбина, у нас такого нет)) Я вообще, честно говоря, о таком движении ничего не знаю )) у нас по старинке - в школу с букетами)))
Заюшка, "Не ищите смысла в жизни, его нет. А даже если он и существует, то лежит за её пределами" ©Эрнест Цветков, индийский психотерапевт
Прикольно, индийский психотерапевт с русской фамилией У каждого своя жизнь и свой смысл в ней, я так думаю Страшно становится, когда человек лет 55ти говорит " А зачем я живу, не знаю"
Да не интересуют меня подобные высказывания Значит, ТС живет без поисков смысла жизни. Я поняла. Вот и я о том же
Марк, а как определить к какому инструменту склонен человек? Есть какие-то тесты, по определению музыкальных наклонностей?
Я про тесты не знаю, а как определить... ну этот человек может поет? может показывает, что ему нравится звук конкретного инструмента? речь про какого-то конкретного человека? сколько ему лет (если не секрет)?
36 взрослый мальчик мой муж Я помню, моя подруга ходила в музыкалку, играла на баяне. Моя одноклассница ходила на домру, ну и я решила тоже... на домру пол года ходила и бросила, может не моё было? есть какой - то универсальный инструмент , с которого легко переходить на другой?
думаю что нет. Одно дело, если учиться любительски - так-то можно на любом инструменте ) а если есть приверженность к какому-то одному, то стоит целенаправленно бить в одну точку)