Здравствуйте девочки-мастерицы, меня зовут Света. Я очень рада к вам присоединиться! Наконец-то я нашла место, где можно поговорить о вышивке, и где меня поймут!
1. Люблю вышивать, потому что обожаю ниточки, канву, иголочки. Для меня это как вечерний ритуал, где я творю, появляется такая эйфория, даже слова трудно подобрать! Надеюсь, вы понимаете о чём я!

2. Вышиваю на пяльцах, самых обычных, есть станочек маленький, но так и не приноровилась к нему (наверное не моё)

3. Ооочень люблю вышивать пейзажи, прям моя слабость!

4. Вышиваю ниточками, но был опыт и бисера (вышивала икону). И всё-таки крестик ближе, с бисером ох и намучилась...
5. На счёт идеальной изнанки ничего не могу сказать, до некоторых пор вышивала и даже не задумывалась особо какая там у меня изнанка, главное чтобы узлов не было. Но однажды увидела видео, где девочки рассказывали и показывали свои идеальные работы, и я прям загорелась.... и короче ничего из этого хорошего не вышло

6. Вышиваю я ниточками ПНК им. Кирова, очень нравятся, а ещё схс тоже не плохие - понравились, мягенькие такие, ммм....

а так, и сравнивать то особо не с чем, у нас в слободе очень скудный выбор.
7. Из всех наборов, что я вышила (а их аж целых 3 штуки

), больше всего понравилась фирма "Алиса"