Тиша
Пользователь
Девочки, хочу поделиться рецептом пышного бисквита, который получается удачно абсолютно всегда! Для него нужно взять:
Для начала нужно растопить масло - либо на медленном огне, либо на водяной бане. После этого нужно смешать масло с сахаром и минуты три миксером взбивать. А потом по одному добавлять яйца, взбивая каждое не менее трех минут. После этого можно добавить кокосовую стружку, а уже затем муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз перемешать и вылить тесто в форму. Я обычно выпекаю этот бисквит на 170 градусах, первые 20 минут не открываю духовку. Бисквит получается воздушным и очень нежным!
- 4 яйца;
- 150-170 граммов муки;
- 230 граммов сахара;
- пакетик разрыхлителя;
- 100 граммов сливочного масла.
Для начала нужно растопить масло - либо на медленном огне, либо на водяной бане. После этого нужно смешать масло с сахаром и минуты три миксером взбивать. А потом по одному добавлять яйца, взбивая каждое не менее трех минут. После этого можно добавить кокосовую стружку, а уже затем муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз перемешать и вылить тесто в форму. Я обычно выпекаю этот бисквит на 170 градусах, первые 20 минут не открываю духовку. Бисквит получается воздушным и очень нежным!