Бисквит, который получается всегда!

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Тиша, 30 мар 2018.

  1. Тиша

    Тиша Пользователь

    Сообщения:
    9
    Симпатии:
    4
    Девочки, хочу поделиться рецептом пышного бисквита, который получается удачно абсолютно всегда! Для него нужно взять:
    • 4 яйца;
    • 150-170 граммов муки;
    • 230 граммов сахара;
    • пакетик разрыхлителя;
    • 100 граммов сливочного масла.
    Если вы хотите, чтобы бисквит внутри был желтым, берите домашние яйца - у них желток ярче.
    Для начала нужно растопить масло - либо на медленном огне, либо на водяной бане. После этого нужно смешать масло с сахаром и минуты три миксером взбивать. А потом по одному добавлять яйца, взбивая каждое не менее трех минут. После этого можно добавить кокосовую стружку, а уже затем муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз перемешать и вылить тесто в форму. Я обычно выпекаю этот бисквит на 170 градусах, первые 20 минут не открываю духовку. Бисквит получается воздушным и очень нежным!
     
    Cosmo нравится это.
  2. DianaSomova

    DianaSomova Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Не знаю, что я неправильно делаю но у меня даже с разрыхлителем бисквит не получается(
     

Поделиться этой страницей