Девочки, хочу поделиться рецептом пышного бисквита, который получается удачно абсолютно всегда! Для него нужно взять: 4 яйца; 150-170 граммов муки; 230 граммов сахара; пакетик разрыхлителя; 100 граммов сливочного масла. Если вы хотите, чтобы бисквит внутри был желтым, берите домашние яйца - у них желток ярче. Для начала нужно растопить масло - либо на медленном огне, либо на водяной бане. После этого нужно смешать масло с сахаром и минуты три миксером взбивать. А потом по одному добавлять яйца, взбивая каждое не менее трех минут. После этого можно добавить кокосовую стружку, а уже затем муку, смешанную с разрыхлителем. Еще раз перемешать и вылить тесто в форму. Я обычно выпекаю этот бисквит на 170 градусах, первые 20 минут не открываю духовку. Бисквит получается воздушным и очень нежным!