Я не думаю, что есть люди, которые не любят блины! Тыквенные блины довольно необычны, но также вкусны. Во- первых это так называемые американские блины, они выпекаются в виде пухлых лепешек. Во- вторых, вес блинам добавляет тыквенное пюре, которое придаст блюду лучший цвет и интересный вкус. Сверху тыквенные блины можно намазать всем , что вам нравится — мы рекомендуем их с большим количеством фруктов и взбитыми сливками ! Рецепт Вот ингредиенты для тыквенных блинов 2 стакана муки для выпечки 3 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку соды 2 чайные ложки разрыхлителя 1/2 чайной ложки соли чайную ложку корицы, чайная ложка имбиря, 1/4 чайной ложки мускатного ореха 1 яйцо, 1 и 3/4 стакана молока, 3 столовые ложки масла 1 чашка пюре из тыквы . Сам процесс приготовления блинов из тыквы Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так, чтобы тесто не было слишком тугим. Нагреваем сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону. Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.