Блины с тыквой

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Натали Премудрая, 1 окт 2017.

  1. Натали Премудрая

    Натали Премудрая Советник

    Сообщения:
    139
    Симпатии:
    119
    Я не думаю, что есть люди, которые не любят блины! Тыквенные блины довольно необычны, но также вкусны. Во- первых это так называемые американские блины, они выпекаются в виде пухлых лепешек. Во- вторых, вес блинам добавляет тыквенное пюре, которое придаст блюду лучший цвет и интересный вкус. Сверху тыквенные блины можно намазать всем , что вам нравится — мы рекомендуем их с большим количеством фруктов и взбитыми сливками !
    [​IMG]
    Рецепт
    Вот ингредиенты для тыквенных блинов
    • 2 стакана муки для выпечки
    • 3 столовые ложки сахара,
    • 1 чайную ложку соды
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • чайную ложку корицы,
    • чайная ложка имбиря,
    • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
    • 1 яйцо,
    • 1 и 3/4 стакана молока,
    • 3 столовые ложки масла
    • 1 чашка пюре из тыквы .

    Сам процесс приготовления блинов из тыквы

    Во- первых, смешайте сухие ингредиенты в одной миске. Это будет мука, соль, разрыхлитель, сода, мускатный орех, корица, имбирь и сахар. Другие влажные продукты (яйца, молоко, масло и пюре тыквы) смешиваем во втором сосуде. Теперь смешайте жидкие ингредиенты с сухими, но так, чтобы тесто не было слишком тугим.

    Нагреваем сковороду и мажем слегка маслом. Ложкой берем порции теста и жарим на среднем огне. Когда блины начинают поджариваться по краям и на поверхности появляются пузырьки, блин нужно перевернуть на другую сторону.

    Прекрасный золотистый цвет и отличная еда по сезону.
     
    Пёрл и Заюшка нравится это.
  2. Заюшка

    Заюшка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    1.126
    Симпатии:
    239
    Какая вкуснятинка)

    Спасибо
     
  3. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Кто то реально пробовал этот рецепт? Что то он у меня вызывает сомнения...
     
  4. Марина-Малина

    Марина-Малина Активный Пользователь

    Сообщения:
    25
    Симпатии:
    10
    Превосходный рецепт
     
  5. Провинциалка

    Провинциалка Умудренный пользователь

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    304
    почему сомнения? я увидела рецептик и хочу попробовать на днях ;)
     
  6. Еленка

    Еленка Мудрый пользователь

    Сообщения:
    8.447
    Симпатии:
    2.280
    Ну моя семья в принципе не ест тыкву.
    Отпишись потом, как оно. Хорошо?
     
  7. Провинциалка

    Провинциалка Умудренный пользователь

    Сообщения:
    483
    Симпатии:
    304
    Лена, а если её замаскировать?
     
    Еленка нравится это.
  8. Пёрл

    Пёрл Популярный Пользователь

    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    33
    замаскировать оранжевую тыкву сложно :D
    можно её добавлять в мясной фарш, она помогает в переваривании:cool:
     
  9. DianaSomova

    DianaSomova Пользователь

    Сообщения:
    17
    Симпатии:
    0
    Обожаю тыквенные блинчики, особенно со сметанкой - ням-ням...
     

Поделиться этой страницей