и Да, и нет! . Сама не раз задаю себе такой вопрос. И в голове крутятся самые разные ответы. Если бывшие отношения приносили вам только боль, тогда не стоит к ним возвращаться, зачем второй раз обжигаться? А если же к бывшим отношениям вы относитесь с теплотой и трепетом, вспоминаете всё самое милое, доброе, вам хорошо, комфортно было в тех отношениях, то почему бы не повторить, а вдруг получится?
тут сложный вопрос.... с одной стороны оба уже знают свои ошибки и не будут их повторять, но вот обиды и плохие воспоминания останутся(
После ухода от мужа, он звал меня назад, но я не хочу возвращаться туда откуда ушла. рано или поздно об этом всё равно напомнят. Так устроен мир.
у меня так было, что вроде и хорошего и плохого в отношениях было одинаково, Но я для себя окончательно решила, что не смогу смириться с теми плохими качествами, что были у моего спутника, из сердца Вон!
Я думаю что нет,лучше начать новую жизнь с другим,потому что всегда интересно знакомится,а темболие начинать отношения,а бывшие не меняются,вернешься сама,сдет на шею.
да, чаще все заканчивается плохо( Хотя у меня есть 1 пример, когда пара рассталась, потом опять сошлись и теперь у них двое деток и живут душа в душу. Но они такие одни)
Сложно, это всё сложно. Ситуации бывают разные, разные причины. Со своим теперь уже мужем мы расставались три раза, доходило до того то не находили общего языка и ссорились так что просто небыло желания быть вместе. Но проходило время, мы скучали, грустили и снова мирились и вот мы ждем малыша