Не.. клеенки немного уходит, ну конечно смотря какое тело, если большое, то много))) Я себе обматываю 2 слоя и потом штаны одеваю, чтоб теплей было. Крем обычный аптечный,называетя до и после. В такой голубой коробке с фотками до и после применения. Это наверно производители сделали, чтоб взгляд притягивал у кого наболело. Типа не проходите мимо. Я себе кстати тоже вроде массажа делаю, втирая крем.. А попроси мужа.. так и с пленкой не похожу!!)))
я делаю баночный массаж, иногда сама себе, тогда меньше охват, иногда муж делает - тогда и ноги, и спину )) мне нравится. если с кремом делать то кожа потом бархатистая и горяча. а с маслом жирная. даже горячести не чувствую. вообще, борьба с целлюлитом - это комплекс разных мер, в том числе и диета.
Еще всем посоветую пить травяные чаи, потому что они стимулируют обмен веществ и ускоряют выведение лишней жидкости и шлаков из организма. Также в дневной рацион входят, велосипедные прогулки, стараюсь кататься хоть часик, также здоровая пища, полностью отказалась от сахара, и мучного. И втираю антицеллюлитные крема. Мой любимый крем Крем "до и после" . Он на основе кофеина и морских водорослей. Благодаря им получается хороший лимфодренаж и вывод жидкости из организма. Крем очень активно начинает работать в первое применение. Если целлюлита не много, то можно рассчитывать на быстрый положительный результат
А я под душем растираюсь варежкой-мочалкой жесткой стророной, а потом втираю крем а/ц, а потом обертываю пленочкой, конечно в первый день думала глаза на лоб вылезут, но зато через месяц, обалдеть… даже при сжимании бугорков не стало.
А у меня на мед аллергия, поэтому использовать для массажа его не могу(( а что за крем вы используете?
Девчонки, вот уже целый год пытаюсь избавиться от целлюлита, но пока особо похвастаться нечем, диета помогает не очень, а как вы боритесь с этой проблемой. Хотелось бы услышать проверенные средства, которые реально помогают
Я использую специальные скрабы. Делаю массаж при принятии душа. Больше хожу. И джакузи хорошо помогает)
А вы только с помощью диеты пытаетесь избавиться от целлюлита?! Варежкой растираюсь в душе каждый день, спорт, приседания особенно хороши + антиц. крем
ну кремом и я пользуюсь Ив Роше, покупаю на сайте 100% натур продукт так сказать, диета, а вот со спортом пока никак((
Вообще, упражнения на ноги хорошо подтягивают кожу и жир разгоняют подкожный. Даже если постоянно массажи делать и пилинги, дряблые мышцы не украсят фигуру. поэтому без упражнений и физической нагрузки нормально выглядеть невозможно.
Полностью согласна с вашим мнением, сама хотела написать об этом. Только физические нагрузки на те места, где есть целлюлит, помогут от него избавиться. Если это область живота и ягодиц, то хорошо помогает качание пресса.
Пресс - это самое лучшее, что могли придумать, я так думаю. Визуально же лично наблюдать результаты от упражнений просто приятно! Правда, я пока что осиливаю лишь 60 раз в день.
Когда только начинаешь делать упражнения, важно не переусердствовать, поскольку мышцы можно потянуть, занятия в дальнейшем будут сложными.
Раньше не щадила себя, стремилась в первые разы побольше сделать, а потом разогнутся не могла, так все болело.