Чем можно обедать в офисе

Nusha

Умудренный пользователь
Скажите чем обычно вы обедаете на работе? Приносите еду на работу с дома или делаете заказ в офис? Я обычно стараюсь брать из дома нормальную, домашнюю и полезную еду, но сейчас на работе завал и приходится на обед есть всякие булки или фаст-фуд. Где в Барнауле можно заказать готовую еду, вкусную и свежую?

Мы в офисе договорились с одной организацией о доставке горячих обедов. Для нас это всех удобно, потому что цены не дорогие, по крайней мере дешевле чем идти обедать в кафе или столовую. Привозят все в условленное время,вкусное, горячее, в специальных и удобных контейнерах, всех все устраивает.

Люсия

Советник
Я всегда с собой беру еду. Стараюсь с вечера приготовить и в судочках взять с собой. В офисе у нас есть кухня, микроволновка, можно подогреть, заварить чай или кофе. Иногда могу вообще ничего не есть, если работы много, устраиваю себе интервальное голодание.

Саванна

Советник
У нас в компании тоже есть оборудованная небольшая кухня с микроволновкой, чайников и кофемашиной и все сотрудники приносят еду с собой. Я часто беру с собой, иногда покупаю разные салатики в супермаркете в отделе кулинарии, а иногда заказываю еду с доставкой в офис. Я люблю восточную кухню и заказываю суши или роллы, такж мне очень понравилось лапша Вок, заказать такое блюдо можно в этой компании RioPizza22

Luddik

Советник
Я покупаю килограмм печенья и пару шоколадок и этим перекусываю в офисе, не люблю, когда пахнет бутербродами или супом. Потом, когда прихожу домой, уже нормально обедаю.

BalyB

Советник
У нас в офисе не принято брать с собой судочки, начальство не любит, когда пахнет едой, а кухни нет. Поэтому, я покупаю себе диетические батончики. Они богаты белком и клетчаткой, но низкокалорийны, что помогает контролировать аппетит и снизить прием калорий, это важно, так как у меня сидячая работа. Кстати, я их покупаю в магазине Бомбар, сейчас там работает промокод.

Сверху