Постоянно слушаю аудиокниги, иногда даже за рулем, потому что времени на "посидеть-почитать" практически нет. И дочку приучаю) Но ей стараюсь читать сама)
и я не могу слушать аудиокниги. Я плохо вникаю в суть произведения, нет появления картинки сюжета, не запоминаю героев.
У меня вообще очень плохо с восприятием речи, ничем не болею, говорю сразу, просто, визуальный контакт для меня более оптимален. Я и в школе учила уроки просто листая учебники и запоминаю как картинку, фотографическая память, так осталось и до сих пор. Мне можно и десять что-то рассказать и половину не запомню, зато стоит раз посмотреть раз и %80 информации останеться в памяти
мне не нравятся аудиокниги тем, что ты можешь просто отвлечься на 5 минут куда-то, а потом вслушиваешься, а там уже 5000 разных поворотов событий произошло и нужно заново всё прослушивать)
А я слушаю радиопостановки советских времен, тогда и за правильностью речи следили и за подбором голосов. Вышиваю и слушаю. Мне нравится
Я три раза начинала аудио книги "Девушка с татуировкой дракона" - никак, думала дело в книге, ведь она не совсем простая, но нет. Прочла на одном дыхании бумажную версию. Теперь вот ищу еще подобного, однозначно в печатном виде