а у меня так и есть и менять на что-либо другое не собираюсьпростое семейное счастье со среднем уровнем дохода
Прожив 7 лет загнанной лошадью, я могу сказать, что это нравитсяЧто хорошего в том, чтобы жить как загнанная лошадь?
Деньги никогда не были стимулом, хоть их всегда много было. А желание чего-то добиться, что-то сделать стоящее - это да, это стимулирует.Все время куда-то спешить, зарабатывать больше денег. Их никогда не будет достаточно!
Побольше бы мужчин с таким мировоззрением) К сожалению, на моем пути встречаются только те, которые якобы готовы к семейной жизни, а потом оказывается, что нет( Неужели современной тенденцией у большинства является обычное "гуляние", причем без разбору?Проголосовал за семью и спокойствие. Это всегда было, есть и будет приоритетом, какие бы деньги ни были на кону. Работ может быть много, а семья - одна.
Я думаю, самое ценное - это мир внутри человека и этому надо уделять внимание, хранить его всеми силами, не позволять внешним раздражителям проникать в душу. Будешь внутри чист и в семье будет мир и лад.Просто с возрастом понимаешь, что есть в жизни и более ценные вещи, чем все это — а именно, спокойная семейная жизнь.
В какой отрасли работаете? как добиваетесь успеха в карьере?У нас еще нет детей, пока живем для себяСейчас для меня семья и карьера - равноценны. Хочу везде добиться успеха. Такое же отношение у мужа. Когда будем готовы, появится нормальная материальная база, подумаем о детях.
Денег никогда не бывает вдоволь, сколько не зарабатывай. Потребности растут прямо пропорционально доходу. А ребеночка лучше рожать молодой, когда организм здоровый и полон сил.У нас еще нет детей, пока живем для себяСейчас для меня семья и карьера - равноценны. Хочу везде добиться успеха. Такое же отношение у мужа. Когда будем готовы, появится нормальная материальная база, подумаем о детях.
Ну такая активность мне была бы тоже по душе, только в основном женщины ведут более обыденную жизнь, особенно в провинциях...Прожив 7 лет загнанной лошадью, я могу сказать, что это нравится
Постоянное движение, какие-то встречи, новые знакомства, решение вопросом, выставки, презентации, открытие новых направлений в бизнесе, перелеты в разные страны - это нравится, мне очень нравится.
Никогда не поздно перебраться из глуши куда-нить в более людное место) там есть шансы и перспективу для себя найти в какой-либо сфереНу такая активность мне была бы тоже по душе, только в основном женщины ведут более обыденную жизнь, особенно в провинциях...
Работа зачастую монотонная и без всяких перспектив. Есть конечно исключения, но их оч мало.
Если их спросить о подобной перспективе, думаете, они будут против?Это да конечно, но у меня семья. Муж и ребенок, родители старенькие. Решение не только от меня зависит.
Всегда нужно стремиться к лучшему, поэтому найти подход к родственникам можно, объяснив положительные результаты от данной перспективы.Если их спросить о подобной перспективе, думаете, они будут против?
Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.Всегда нужно стремиться к лучшему, поэтому найти подход к родственникам можно, объяснив положительные результаты от данной перспективы.