Что для вас важнее: семья или карьера?

Карьера и деньги или семья и спокойная скромная жизнь?

• Карьера+деньги

Votes: 0 0,0%
  • Семья +спокойствие

Votes: 6 100,0%

• Total voters
    6

Заюшка

Мудрый пользователь
Дорогие девушки, что бы выбрали: карьеру и много денег (исполнение всех материальных желаний) или простое семейное счастье со среднем уровнем дохода?

Как складывается ваша жизнь? Поделитесь мнениями, историями.

Aizyumina

Популярный Пользователь
Если бы меня спросили об этом лет 20 назад, то ответила, что важнее карьера и деньги. Очень хотелось самореализоваться, но с детьми это трудно. А сейчас для меня важнее семья и нормальные отношения.

Marysha

Умудренный пользователь
Если полностью уверены в выборе половинки, то вариант 2-й в опросе больше подходит.
Я стремилась к семейному счастью, чтобы объединившись с любимым, вместе сколачивать "богатство", но все сложилось по-другому. В итоге каждый из нас выбрал карьеру)

Zanoza

Популярный Пользователь
Конечно я выбираю семью и счастье. Вот только не представляю, в реальном обществе, семейного благополучия без денег. Попробуйте за интернет не заплатить абонентку, долго сможете без него продержаться?

Morgana

Популярный Пользователь
Мудрецы говорят, что счастье человека не зависит от его материального благополучия. Одни могут жить очень скромно, а в семье царит радость и любовь. А другие все имеют и ничему не рады, сердце их постоянно в огорчении, и думают, чем бы себя любимых еще порадовать...
Я тоже выбираю семью и спокойствие.

Butterfly

Пользователь
Конечно семья и спокойствие! Что хорошего в том, чтобы жить как загнанная лошадь? Все время куда-то спешить, зарабатывать больше денег. Их никогда не будет достаточно!

Заюшка

Мудрый пользователь
Что хорошего в том, чтобы жить как загнанная лошадь?
Прожив 7 лет загнанной лошадью, я могу сказать, что это нравится :)
Постоянное движение, какие-то встречи, новые знакомства, решение вопросом, выставки, презентации, открытие новых направлений в бизнесе, перелеты в разные страны - это нравится, мне очень нравится.

Просто с возрастом понимаешь, что есть в жизни и более ценные вещи, чем все это — а именно, спокойная семейная жизнь.

Мне кажется, всему свое время.

Все время куда-то спешить, зарабатывать больше денег. Их никогда не будет достаточно!
Деньги никогда не были стимулом, хоть их всегда много было. А желание чего-то добиться, что-то сделать стоящее - это да, это стимулирует.

Как карьеристка жуткая признаюсь, мне очень хотелось подняться по карьерной лестнице до самого верха. А когда там оказалась, спросила себя: "А дальше-то что???"
Так ответ и не нашла, потому решила заняться семьей), может здесь потолка не будет...

marco_polo

Советник
Проголосовал за семью и спокойствие. Это всегда было, есть и будет приоритетом, какие бы деньги ни были на кону. Работ может быть много, а семья - одна.

Marysha

Умудренный пользователь
Проголосовал за семью и спокойствие. Это всегда было, есть и будет приоритетом, какие бы деньги ни были на кону. Работ может быть много, а семья - одна.
Побольше бы мужчин с таким мировоззрением) К сожалению, на моем пути встречаются только те, которые якобы готовы к семейной жизни, а потом оказывается, что нет( Неужели современной тенденцией у большинства является обычное "гуляние", причем без разбору?

Morgana

Популярный Пользователь
Просто с возрастом понимаешь, что есть в жизни и более ценные вещи, чем все это — а именно, спокойная семейная жизнь.
Я думаю, самое ценное - это мир внутри человека и этому надо уделять внимание, хранить его всеми силами, не позволять внешним раздражителям проникать в душу. Будешь внутри чист и в семье будет мир и лад.

Nika-Nika

Пользователь
У нас еще нет детей, пока живем для себя :) Сейчас для меня семья и карьера - равноценны. Хочу везде добиться успеха. Такое же отношение у мужа. Когда будем готовы, появится нормальная материальная база, подумаем о детях.

Marysha

Умудренный пользователь
У нас еще нет детей, пока живем для себя :) Сейчас для меня семья и карьера - равноценны. Хочу везде добиться успеха. Такое же отношение у мужа. Когда будем готовы, появится нормальная материальная база, подумаем о детях.
В какой отрасли работаете? как добиваетесь успеха в карьере?

Olga_SS

Пользователь
Денег никогда не бывает вдоволь, сколько не зарабатывай. Потребности растут прямо пропорционально доходу. А ребеночка лучше рожать молодой, когда организм здоровый и полон сил.

Butterfly

Пользователь
Прожив 7 лет загнанной лошадью, я могу сказать, что это нравится :)
Постоянное движение, какие-то встречи, новые знакомства, решение вопросом, выставки, презентации, открытие новых направлений в бизнесе, перелеты в разные страны - это нравится, мне очень нравится.
Ну такая активность мне была бы тоже по душе, только в основном женщины ведут более обыденную жизнь, особенно в провинциях...
Работа зачастую монотонная и без всяких перспектив. Есть конечно исключения, но их оч мало.

Marysha

Умудренный пользователь
Ну такая активность мне была бы тоже по душе, только в основном женщины ведут более обыденную жизнь, особенно в провинциях...
Работа зачастую монотонная и без всяких перспектив. Есть конечно исключения, но их оч мало.
Никогда не поздно перебраться из глуши куда-нить в более людное место) там есть шансы и перспективу для себя найти в какой-либо сфере

Butterfly

Пользователь
Это да конечно, но у меня семья. Муж и ребенок, родители старенькие. Решение не только от меня зависит.

Marysha

Умудренный пользователь
Всегда нужно стремиться к лучшему, поэтому найти подход к родственникам можно, объяснив положительные результаты от данной перспективы.
Тоже не вижу смысла отказываться от лучшего варианта. Родные обязательно смирятся в пользу здравого смысла.

Сверху