Ужасно не люблю выдумывать, что приготовить, поэтому стала корзины с рецептами и продуктами на неделю заказывать, теперь голова не болит, и время на готовку уменьшилось почти вдвое.
а я люблю каждый день думать, что приготовить, чем удивить своих родных. Иногда, муж сам говорит, чтобы хочет покушать, в основном его заказы- выпечка![]()
А, я знаю такие сервисы, для богатеньких![]()
Вот-вот, богатенькие кухарку и экономку имеют дома, это вполне доступный сервис продуктовых корзин с рецептами, у меня куча подруг заказывает, даже домохозяйки в декрете, а они уж точно не шикуют. Продукты по тем же ценам, что и в магазине, доставка бесплатная.
Да, сейчас только в крупных городах такое есть, но это дело времени, я думаюНу, не везде же такой сервис функционирует
У нас такой район дурацкий, ближайший магазин с широким пандусом чуть ли не в 10 километров, поэтому, когда ребенок малой был, я в слинге и с сумками ходила, похудела хорошо, но тяжко былоВ декрете выход в магазин это как прогулка. Я первые полгода.....да что там, год, кроме магазинов и прогулок с коляской никуда не выходила))![]()
На четверых корзина ощутимо выходит все-таки. Я б заказала, но сразу столько за кота в мешке выложить