Ужасно не люблю выдумывать, что приготовить, поэтому стала корзины с рецептами и продуктами на неделю заказывать, теперь голова не болит, и время на готовку уменьшилось почти вдвое.
а мне нравится) вчера печенка, сегодня ежики, завтра курочка)) Расскажите про корзинки, может и мы заинтересуемся)
Я всё же за здоровый образ жизни, поэтому стараюсь готовить свежее и главное натуральное. Салатик, пюрешка, рис. Что то не очень тяжелое, но полезное и вкусненькое. И главное, что ужинаем мы минимум за три часа до сна, что б организму хорошо спалось.
уж лучше час - два постоять у плиты и приготовить для семьи все самое свежее, вкусное и главное полезное! Чем потом страдать с желудком, который не так то просто вылечить.
Вовсе нет, где здесь Дома вкуснее полуфабрикаты? Свежие продукты для полноценных ужинов, три меню на любой вкус на всю неделю
Хорошее название Дома вкуснее))) Дома и правда вкуснее)) Но когда времени на готовку нет, как вариант эти корзины. Они хороши тем, что готовишь сама, добавляешь любимые специи, есть точный рецепт и не надо ломать голову, что приготовить.
а я люблю каждый день думать, что приготовить, чем удивить своих родных. Иногда, муж сам говорит, чтобы хочет покушать, в основном его заказы- выпечка
Вот-вот, богатенькие кухарку и экономку имеют дома, это вполне доступный сервис продуктовых корзин с рецептами, у меня куча подруг заказывает, даже домохозяйки в декрете, а они уж точно не шикуют. Продукты по тем же ценам, что и в магазине, доставка бесплатная.
В декрете выход в магазин это как прогулка. Я первые полгода.....да что там, год, кроме магазинов и прогулок с коляской никуда не выходила))
На четверых корзина ощутимо выходит все-таки. Я б заказала, но сразу столько за кота в мешке выложить
Да, сейчас только в крупных городах такое есть, но это дело времени, я думаю У нас такой район дурацкий, ближайший магазин с широким пандусом чуть ли не в 10 километров, поэтому, когда ребенок малой был, я в слинге и с сумками ходила, похудела хорошо, но тяжко было Почему кота в мешке, заранее публикуются названия блюд на каждый день на сайте, вы выбираете меню. Кстати, для тех, кто в первый раз есть промокорзина на три дня по специальной цене, как раз чтобы попробовать и оценить сервис. И в дальнейшем заранее оформляйте предзаказ, там тоже скидка.