Да, снеки и другие "закуски" лучше уж приготовить самим. Равно как и торт, любые сладости из магазина нашпигованы гадостью.Я бы еще добавила сюда чипсы, сухарики и прочие снеки. Уж если их так хочется, лучше сделать из натурального хлеба и картофеля самим, на свежем масле и без химикатов
По-моему, поступают правильно те, кто закупают в магазинах то, что нельзя изготовить самому. Например, крупы, соль, сахарДа, снеки и другие "закуски" лучше уж приготовить самим. Равно как и торт, любые сладости из магазина нашпигованы гадостью.
Интересная идея, только здесь нужно постепенно отступать от магазинных продуктов. Иначе срыв неизбеженПо-моему, поступают правильно те, кто закупают в магазинах то, что нельзя изготовить самому. Например, крупы, соль, сахар
Наверное, вы правы. Перемена резкая вреднаИнтересная идея, только здесь нужно постепенно отступать от магазинных продуктов. Иначе срыв неизбежен
И все же не надо отступать, если вы уже решились что-то изменитьНаверное, вы правы. Перемена резкая вредна
И тут соглашусь с Вами, но послабления себе можно устраивать, чтобы не было большого стрессаИ все же не надо отступать, если вы уже решились что-то изменить
Можно найти достойную замену сладостям и "вредностям". Вместо конфет, например, я ем финики. Они сладкие и сытные. Много не съешьИ тут соглашусь с Вами, но послабления себе можно устраивать, чтобы не было большого стресса
Хорошая альтернатива, кстати. Возьму на заметку.Можно найти достойную замену сладостям и "вредностям". Вместо конфет, например, я ем финики. Они сладкие и сытные. Много не съешь