здравствуйте, девчушки! Давайте делиться своим настроением, жизненными событиями, удачами и просто тем, как проходят Ваши выходные?
undefined все правильно! Так держать! Как говорится в Библии: "шесть дней работай, а седьмой отдыхай"
http://damskiiclub.ru/threads/Процесс-вышивки-бисером-по-картине-Волнующая-Африка.1915/page-2 Ну я ж таки повышивала.
Вот и пришло время рассказать вам чем же я была так занята) Все очень просто. В интернете мы часто натыкаемся на объявления о помощи людям (чаще всего детям), естественно многим хочется помоч. Вот и я часто перечисляю денежки в разные фонды или просто людям, понимаю, что это крохи, но если большое количество людей (например 100000) хоть сколько-то даст, человеку это может спасти жизнь. Были у меня правда и неприятные истории, когда я помогала, а потом оказывалось, что это мошенники и они живут за счет других людей. Становится горько. Так вот, увидела я такое объявление "Давняя моя знакомая, попала в чудовищную ситуацию. Девушка всю жизнь росла с родственниками . Родная мать от нее отказалась в глубоком младенчестве . С ней она не виделась 20 с лишним лет . Девушку растила старшая сестра и родственники . Недавно сестра умерла при родах , родив чудесную 7ми месячную не доношенную девочку. От которой родственники сестры почти все отказались В ТОМ ЧИСЛЕ И ОТЕЦ РЕБЕНКА. Девушка понятие не имеет что ей делать . Начинает оформлять на ребенка опеку , и опять беда . Квартиру -куда надо прописывать ребенка пролило кипятком. Пролила квартира сверху,которая является имуществом агентства. Сколько не бегали по судам , ничего не вышло . Везде с судами только убытки . Агентство выигрывает . Беда даже не в этом , приходили органы опеки и СКАЗАЛИ ЧТО РЕБЕНКА В ЭТУ КВАРТИРУ НЕ ПРОПИШУТ И НЕ ОТДАДУТ . Девушка в панике бегает по банкам и пытается взять кредит но везде отказ по причине :не хватает стажа работы ДЕВУШКА СТУДЕНТКА . Забирать ребенка в первых числах мая . Все оформлено кроме проблем с квартирой ." Мне стало так жаль эту малышку, что она может остаться совсем одна, что все выходные я потратила на поиски стройматериалов для ремонта. Купила, сложила у себя пока и вот вчера милая девушка забрала стройматериалы и отвезла их той семье. Мне на душе стало очень легко и приятно, что я смогла помоч, хоть как-то. Собрано еще не все, но я продолжаю поиски, осилить весь ремонт мне конечно не по карману, но я уверена, что многие люди откликнуться и все у нас получится. Делайте добрые дела, помогайте людям. Это правда очень приятно!
вам повезло, что к вам приехали. Я тоже видела такой рассказ в одной из групп, и тоже решила оказать Помощь, совсем недавно мы у себя делали ремонт, остались 6рулонов обоев, и 6упаковок плитки на потолок (48штук), я решила их отдать. Списались с девушкой, она меня в воскресенье уверила, что за всем приедут во вторник, я отложив все свои дела весь день ждала!
в итоге так никто и не приехал. И девушка, которая яКобы собиралась приехать меня игнорит не отвечает. Что Это? Может развод обычный? Или не делай людям добра, не получишь зла?
причем девушка даже не спросила адрес куда ехать, ни номера телефона, чтобы связаться, хотя вчера мне написала, что в течении часа приедут, Интересно, куда? Походу вообще никто, никуда не собирался ехать.
Я из Нижнего. может она просто к вам не успела? У нее очень много адресов, ко мне уже часов 10 вечера приезжала