даже если не успела, все мы люди, можно же было предупредить, я тоже переживаю. И по сей час ни ответа, ни привета. Вот так, одним помогаем, на других забиваем
алилуя! Ольга сегодня написала мне, что завтра приедут за материалами, в 10вечера. Ой, хоть успокоюсь немного. Буду ждать завтра. Надеюсь, что на сей раз точно приедут
ну, что прошел вчерашний день, вечер и ночь, и так никто не приехал, не позвонил, и не написал скорее выкинешь все, чем помощь окажешь.
точно не болеет. Сегодня в Нижнем у нее акция, на которую она поехала судя по постам в ее группе. Я просто удивляться не перестаю, если вот именно в такой форме проходит помощь так это же кошмар какой то!
ну, вот выздоравливайте скорее, на улице такая погода хорошая, утром и днем Солнышко, сейчас совсем не время болеть
Кстати, в моей истории с Оленькой так и не наступил happy end. Она так и не приехала за строительными материалами, а на мои сообщения каждый раз пишет- "завтра приеду к тебе". Уже смешно. А ещё обещала кошку нашу посмотреть, что то с ушками у нее. Терпение лопается, но ничего ж не сделать
Нет, мне она вчера писала, что приедет после похорон, и тишина. Я всё понимаю, что могут быть проблемы, горе, какие то трудности, но я тоже Человек, я иду навстречу, жду, могла бы давно адрес сообщить где ремонт идёт я бы сто раз всё уже отнесла сама!
всех с Днем России!!! А в Нижнем Новгороде сегодня День города, тако что Всех Нижегородцев с праздником, чистого неба, хорошей погоды и отличного настроения
сегодня в России- День пивовара! Всех любителей Пенного напитка с праздником! Хорошего настроения! А как Вы относитесь к этому напитку?
я иногда люблю выпить стаканчик пива с фисташками. Муж сегодня пил пиво, не знали, что день пивовара. Пил в честь своего дня рождения)))