А вот и обещанный салют из Нижнего Новгорода))) Это из центра города. С корабля рядом с лестницей Чкалова. А этот из Сормово. На этом салюте мы присутствовали. Было очень красиво, красочно. Лучше чем салют на 9 мая, и дольше длился.
что новенького? Да, вот что! На днях в одной из групп соц.сети я узнала, что оказывается наш Администратор Марина занимается..... ...добрыми делами! А Вы что подумали? не скажу, что именно, это уж она сама расскажет, если посчитает нужным. Но я хочу сказать огромное спасибо, Вам, Марин! У Вас доброе сердце! P.s.а я все никак не пристрою свои обои, клей и плитку на потолок
я уж испугалась сначала))) Думала, что я чтото наделала и меня видели)) Просто есть вещи, которые заставляют меня думать о них, я пытаюсь искать решения. жаль, что нельзя помочь всем(( хочу быть Робин Гудом)))
В народе 12июля празднуют Петров день-большой праздник, который имеет как православные, так и народные традиции. В этот день заканчивается череда Купальских праздников и наступает настоящее лето. Согласно народным поверьям Святой Петр стоит у ворот рая и держит в правой руке ключи от него - пропускает в царство божие праведников и прогоняет грешников. Почему же именно святому Петру Бог доверил ключи от рая? Да потому, что апостол Петр - старший среди учеников Иисуса Христа, а его означает по-русски камень. А значит, что душа его тверда к грешникам и никакими слезами ее не смягчишь.
а у нас по всему городу даже Крестный ход был с Казанской иконой, нам посчастливилось на машине близко близко проехать
В ночь с 12 на 13 августа 2015 года мы сможем с вами увидеть яркий звездопад. Посмотрите вечером на небо вместе с детками Метеорный дождь смогут наблюдать все земляне на всех широтах планеты. Россияне же смогут насладиться зрелищем во всей красе в центральной части страны и на северо- западе. По словам лектора Санкт- Петербургского планетария Сергей Колеватов, вооружаться специальным оборудованием нет смысла. Метеорный поток Персеиды лучше наблюдать на большом участке неба на открытой площадке. И лучше где-нибудь вдали от города, чтобы не мешали посторонние блики и огни.
ребята, не упустите возможность, посмотрите на это волшебство. я сейчас у окна постояла буквально не более 10 минут за это время упало 7 звездочек, на 3-и из них я загадала самые заветные желания как же это красивоооо, это нужно видеть непременно!
я тоже сейчас смотрела. упало 3 звезды)) город сильно небо освещает и видно плохо. Аллергия не дала посмотреть дольше. Но я безумна рада, что видела падение 3х звезд. Прям сердце замирало в этот момент
Как приятно летнею порой Слово Божье в сердце отдается! Пахнет яблоками Спас Второй – Он недаром Яблочным зовется; Яблоками пахнет всё вокруг – Символом прекрасной, светлой нови!.. Жизнь прекрасна! С праздником, мой друг! Счастья Вам, удачи и здоровья!